
1 из 11
Обзор
Даже лучшим домашним пекарям можно немного научить. Прежде чем надеть фартук и рукавицы, обратите внимание на любимые приемы и методы экономии времени шеф-кондитера Хизер Бертинетти — чтобы вы тоже могли стать экспертом в начале сезона выпечки.
Гас Филиппас

2 из 11
Они сами делают пироги
Откажитесь от готовой корочки для пирога — у вас три ингредиента и три простых шага до приготовления собственного домашнего теста. Не зря, тесто «3-2-1», вересковая корка — это легко запоминающийся рецепт с большой отдачей. — совместно с Рэйчел Рэй
Гас Филиппас

3 из 11
Они работают со скалкой, как профессионалы
Ловко посыпав мукой и умело взмахнув запястьем, Хизер может раскатать идеальную корочку пирога за две секунды. Возьмите скалку и следуйте ее советам, как безопасно и надежно положить тесто на форму. — совместно с Рэйчел Рэй
Фото Гаса Филиппа.

4 из 11
Они делают взбитые сливки с нуля
Вычеркните «Cool Whip» из своего списка покупок — в этом году вы начинаете с нуля. Хизер показывает, как несколько минут с миксером окупаются, когда вы добавляете в пироги ложку свежих взбитых сливок домашнего приготовления. — совместно с Рэйчел Рэй
Фото любезно предоставлено iStock

5 из 11
Украшают быстрой глазурью
Рецепт королевской глазури Хизер, легко дополняющий все, от сахарного печенья до кексов, создается за считанные секунды — у вас остается больше времени, чтобы вытащить пищевой краситель и созерцать свои художественные творения. — совместно с Рэйчел Рэй
Фото Гаса Филиппа.

6 из 11
Плавят шоколад на пароварке
Если вы когда-либо пытались растопить шоколад, вы знаете, что есть тонкая грань между вязким вкусом и жженым сахаром. С ее пароваркой и полезными советами Хизер приведет вас к идеально бархатистой текстуре. — совместно с Рэйчел Рэй
Фото любезно предоставлено iStock

7 из 11
Они используют свежие стручки ванили
Хотя натуральные стручки стручков ванили дороги по сравнению с экстрактом ванили, их богатый вкус оправдывает дополнительные траты, которые время от времени тратятся. Хизер демонстрирует, как правильно их открывать и повышать их ценность. — совместно с Рэйчел Рэй
Гас Филиппас

8 из 11
Они разделяют яйца за секунды
Готовить безе или миндальное печенье? Отделить желтки от белков легко, если вы знаете правильную технику приготовления. Попрощайтесь с беспокойством о разлуке и добавьте этот совет в свой кулинарный репертуар. — совместно с Рэйчел Рэй
Гас Филиппас

9 из 11
Они изучают цитрусовые с помощью микроплана
Готовите ли вы лимонное суфле или добавляете немного апельсиновой эссенции в клюквенные кексы, цедра цитрусовых — это небольшой ингредиент, который имеет большое значение. Хизер показывает, как лучше всего добавить изюминку, чтобы вы получили хорошее, а не горькую сердцевину. — совместно с Рэйчел Рэй
Гас Филиппас

10 из 11
Они знают заменители пахты
Прежде чем бежать по соседству, чтобы позаимствовать у соседа пахту, еще раз проверьте свой холодильник, чтобы увидеть, есть ли у вас молоко и лимоны. Если вы это сделаете, Хизер покажет вам, как быстро приготовить заменитель, чтобы вы могли есть блины, печенье или кексы из пахты, не посещая магазин. — совместно с Рэйчел Рэй
Jupiterimages

Подают домашний карамельный соус
Мороженое с фруктами и карамельные яблоки вызывают слабость в коленях, но мысль о том, чтобы довести сахар до кипения, заставляла нас тянуться к менее чем удовлетворительным маркам, купленным в магазине. Так было до тех пор, пока Хизер не уверила нас, что даже начинающий пекарь хорошо подготовлен для приготовления карамели. — совместно с Рэйчел Рэй
Гас Филиппас