10 секретов кондитера

10 секретов кондитера

1 из 11

Обзор

Даже лучшим домашним пекарям можно немного научить. Прежде чем надеть фартук и рукавицы, обратите внимание на любимые приемы и методы экономии времени шеф-кондитера Хизер Бертинетти — чтобы вы тоже могли стать экспертом в начале сезона выпечки.

Гас Филиппас

10 секретов кондитера

2 из 11

Они сами делают пироги

Откажитесь от готовой корочки для пирога — у вас три ингредиента и три простых шага до приготовления собственного домашнего теста. Не зря, тесто «3-2-1», вересковая корка — это легко запоминающийся рецепт с большой отдачей. — совместно с Рэйчел Рэй

Гас Филиппас

10 секретов кондитера

3 из 11

Они работают со скалкой, как профессионалы

Ловко посыпав мукой и умело взмахнув запястьем, Хизер может раскатать идеальную корочку пирога за две секунды. Возьмите скалку и следуйте ее советам, как безопасно и надежно положить тесто на форму. — совместно с Рэйчел Рэй

Фото Гаса Филиппа.

10 секретов кондитера

4 из 11

Они делают взбитые сливки с нуля

Вычеркните «Cool Whip» из своего списка покупок — в этом году вы начинаете с нуля. Хизер показывает, как несколько минут с миксером окупаются, когда вы добавляете в пироги ложку свежих взбитых сливок домашнего приготовления. — совместно с Рэйчел Рэй

Фото любезно предоставлено iStock

10 секретов кондитера

5 из 11

Украшают быстрой глазурью

Рецепт королевской глазури Хизер, легко дополняющий все, от сахарного печенья до кексов, создается за считанные секунды — у вас остается больше времени, чтобы вытащить пищевой краситель и созерцать свои художественные творения. — совместно с Рэйчел Рэй

Фото Гаса Филиппа.

10 секретов кондитера

6 из 11

Плавят шоколад на пароварке

Если вы когда-либо пытались растопить шоколад, вы знаете, что есть тонкая грань между вязким вкусом и жженым сахаром. С ее пароваркой и полезными советами Хизер приведет вас к идеально бархатистой текстуре. — совместно с Рэйчел Рэй

Фото любезно предоставлено iStock

10 секретов кондитера

7 из 11

Они используют свежие стручки ванили

Хотя натуральные стручки стручков ванили дороги по сравнению с экстрактом ванили, их богатый вкус оправдывает дополнительные траты, которые время от времени тратятся. Хизер демонстрирует, как правильно их открывать и повышать их ценность. — совместно с Рэйчел Рэй

Гас Филиппас

10 секретов кондитера

8 из 11

Они разделяют яйца за секунды

Готовить безе или миндальное печенье? Отделить желтки от белков легко, если вы знаете правильную технику приготовления. Попрощайтесь с беспокойством о разлуке и добавьте этот совет в свой кулинарный репертуар. — совместно с Рэйчел Рэй

Гас Филиппас

10 секретов кондитера

9 из 11

Они изучают цитрусовые с помощью микроплана

Готовите ли вы лимонное суфле или добавляете немного апельсиновой эссенции в клюквенные кексы, цедра цитрусовых — это небольшой ингредиент, который имеет большое значение. Хизер показывает, как лучше всего добавить изюминку, чтобы вы получили хорошее, а не горькую сердцевину. — совместно с Рэйчел Рэй

Гас Филиппас

10 секретов кондитера

10 из 11

Они знают заменители пахты

Прежде чем бежать по соседству, чтобы позаимствовать у соседа пахту, еще раз проверьте свой холодильник, чтобы увидеть, есть ли у вас молоко и лимоны. Если вы это сделаете, Хизер покажет вам, как быстро приготовить заменитель, чтобы вы могли есть блины, печенье или кексы из пахты, не посещая магазин. — совместно с Рэйчел Рэй

Jupiterimages

10 секретов кондитера

Подают домашний карамельный соус

Мороженое с фруктами и карамельные яблоки вызывают слабость в коленях, но мысль о том, чтобы довести сахар до кипения, заставляла нас тянуться к менее чем удовлетворительным маркам, купленным в магазине. Так было до тех пор, пока Хизер не уверила нас, что даже начинающий пекарь хорошо подготовлен для приготовления карамели. — совместно с Рэйчел Рэй

Гас Филиппас

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: