Календарь

Декабрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

Золотая мечта власти — загнать всех бизнесменов на муниципальные работы …

Почетаемые слушатели! Мы признательны за ваши представления и предложения. Вы делаете наша с вами радио более содержательной и увлекательной. Начиная от этой недели мы вводим приз — благодарность за ваш наилучший звонок, сообщение, подсказку. Фавориты буду возвещаема каждое воскресенье в недельном обзоре "Звонки на свободу". Вас ожидают книжки Библиотеки Свободы с подписями создателей. Телефон "Свободы" в Минске 266-39-52 работает 24 часа в день. Номер мобильной связи для СМС-сообщений: 8-029-391-22-24
Мужик: «Последний теран Европы не отважился ехать на Ассамблею ООН, опасаясь что по возвращении его союзники наденут на него наручники. Хотя за круглую сумму его окружение в хоть какой момент их ему одень ".
Яцкевич Александр Анатольевич, Витебск: "Здрасти, почетаемая" Свобода ". У меня в автобусе сейчас забрал мое удостоверение лукашенковский отморозок. Я ехал без билета с 2-мя протезами в сердечко. Если он желал, чтоб я оплатил штраф, я ему ответил: "Я не работаю, мне не платят зарплат". Если правительство нам не может платить, как это показано, то ты таксам не можем государству платить, как люди ". Он забрал мое удостоверение, а я произнес: "Чтоб на лекарства было президенту и его внучке, чтоб она быстрее с таким удостоверением прогуливалась сама". Благодарю ".
"Еще желаю сказать такую новость. Сообщите благотворительным службам Запада, что могут быть подставные дети заместо чернобыльских, дети огромного чиновничества. Адресок будет указана и фамилия, и имя. И будет ехать ребенок огромного бюрократа. А тот, кто сам чернобылец, он может сгнивать там, где и сгнивает. Затрагивает глубоко этот вопрос. Благодарю ".
Дама: "На этой неделе будет передача, посвященная сообщениям слушателей. Я желаю, чтоб Радио Свобода подняло тему жилищной задачи. Разве можно выстроить квартиру, клали один метр жилища стоит 2 тыщи баксов. К примеру, у меня 217 тыщ заработная плата и я за два года не могу для себя выстроить даже 2 метра жилища. Александр Григорьевич пару раз гласил, что цены будут уменьшаться, что цены не будут расти. А они вырастают как грибы после дождика. Пожалуйста. Поднимите данную тему, может, руководители и бюрократы услышат нас и сделают чего-нибудть, чтоб люди получить жилище. Спасибо ".
Мужик: «Услышал по" Свободе, "что газету« Народная Воля »оштрафовали на 25 миллионов рублей плюс два миллиона должна выплатить корреспондент газеты типо" за оскорбление чести и плюсы »некоего бюрократа из окружения Александра Григорьевича. Недешево же он ценит свою персону. Обычному смертному о таковой компенсацию остается только грезить. При нашей судебной системе другого вердикта ожидать не приходится, так как у нас не трибунал а ничтожная пародия на него. Наш так именуемый трибунал управляется не законами, а приказами и указами, директивами и декретами. Если б у нас вправду был независящий трибунал, то эти бюрократы во главе с Александром Григорьевичем остались бы без штанов, выплачивая компенсацию нашей оппозиции за оскорбление чести и плюсы, так как на их через муниципальные СМИ, Александр Григорьевич присвоил, денек и ночь льется всякий грязюка, и никто за это не несет никакой ответственности ».
Дама: "Почетаемая" Свобода "! Ваш слушатель звонил так: "Гласите друг дружке добрые слова, искренние, делайте добрые дела, и мы победим". Спасибо Для вас, хороший человек. Как в механике закон Ньютона, так существует какие-то неписаный, невидимый божественный галлактический закон: сколько сделаешь доброты, столько же и получишь, и сколько ереси, подлости, лицемерия — тоже столько же получишь сполна от судьбы. Это может быть не сходу, разьнесена по времени, по различному проявиться, совершенно неприметно подойти, но так должно быть и бывает. И владумаючых над людьми этот закон не проходит и не пройдет. Нельзя жить на Богом данной нам земле белорусском и только брать, брать и не отдавать ей, людям, не ценить ее прошедшее, не уважать истинное, создавая боль людского. Спасибо, "Свобода". Ну, может, чуток совершенно точно … Не знаю, как сказать об этом точно, но жизнь меня уверила в сказанном. Всего лучшего Для вас в работе ".
Мужик: «Какая еще сильна привычка бюрократа homo sоvetikusa считать средства в чужом кармашке. Это насчет того, как выканкамавец повстречался с бизнесменами на стачки в Минске. Что все-таки он? Пусть бы подавался к ним, также выплачивал бы много евро за аренду до ездил бы к собственной кв

SQL - 28 | 2,985 сек. | 7.39 МБ