»Змитер Дашкевич, я старенькый человек, .. но желаю для тебя сказать: я горжусь, что твоя соотечественница.

Дама: "Хороший вечер," Свобода "! Вновь осудят Дмитрия Дашкевича за то, что он отказался свидетельствовать на членов Юного Фронта. Большая армия "стукачей" расплодилось у нас! Тяжело дышать в этой стране. Поглядите на лица наших людей, хотя бы в транспорте. Но сейчас хотя бы мобильными телефонами звучно забавляются. Дмитрий, я старенькый человек, не лицезрела тебя, но желаю для тебя сказать: я горжусь, что твоя соотечественница. Человеческое достоинство — самое драгоценное, это от Бога. Спасибо, "Свобода". Всего лучшего в работе ".
Мужик: "Я желаю сказать, как Лукашенко обвинил бобруйских евреев в том, что там Свинарник были. Во всем там власти повинны, это коммунисты докладывали. Еще я желаю сказать, если детки грязные, то повинны предки. И в наше время поглядите, какие у нас Свинарник по деревням, только ширмами прикрыты. Кое-где там что-то есть … а у нас уже 50% погибших деревень. Либо я приведу пример: в Быховском районе деревня Вязьма, мне сосед, которые оттуда приехал, говорил. Деревня Богом позабытая. Всюду разрушение, окна забиты. А таких кормилице по Беларуси, в особенности на Могилевщине, сильно много. Там гасили свет, как молвят, что делается! А в столицах живут, только уже безобразными пожилые люди посиживают и не вылезают из домов ".
Яцкевич Александр Анатольевич, Витебск: "Доброе утро. Послушал я, как желают поднять уровень рождаемости. Смотря на то, как в зеркало, мне забавно от того. Если сейчас панаставили машин, такое воспоминание, что мы живем в каком-то автопарке. Не те, что на стоянках вокруг больниц и родильных домов, а те, что прямо во дворах. Это отлично, что они стоят, никто их не трогает, но чем мы должны дышать! Я уже не говорю о том, какие заработной платы у нас! Это хохот просто. То же Путин делает и то же наш, смотря на все. Склад ума нужно поменять. А не создавать указы друг дружку сьмяшнейшы. Что не сделают, только пушечное мясо. Больше ничего не способны сделать наши руководители. Спасибо огромное ".
Мужик: «Я прошу Вас, будьте искренними. 1-ый вопрос либо даже комментария. БНР не могла состояться. Хотелось бы, чтоб вы все-же на Радио Свобода растолковали людям, что означает "республика". У нас же не многие знают, что такое республика. Третье. Является РБ, Республика Беларусь официально, республикой, так как в ней многие университеты не являются выборными? ».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: