Витебск: в квартиру к Северинцу пробуют попасть неведомые

Павел ведает, что на лестничной площадке исключено свет, потому не видно тех, кто стоит за дверью квартиры. К тому же, в подъезд можно попасть, только набрав на домофону номер квартиры. Никто из семьи Северинца не слышал сигнала домофона. Означает, неведомым людям дверь в подъезд открыли соседи. Обычно так бывает в этом случае, если кто-то представляется милиционерам, сотрудникам МЧС либо "скорой помощи".
Павел Северинец не исключает, что к нему в квартиру пробуют попасть неведомые лица, которые стерегли выходы из подъезда на улицу: там в протяжении последних суток по очереди дежурят две машины.
Вчера Павел получил повестку в уголовно-исполнительную инспекцию Первомайского райотдела, куда его вызывали сейчас на 15-ю час. Но политик решил не выходить из дома, потому что засьцерагаецца вероятных провокаций. Он не исключает, что его пробуют изолировать намедни Евро Марша, обвинив, например, в непреличной брани в публичном месте.
Павла Северинца 13 октября вызывают на допрос, 12.10.2007

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: