Календарь

Декабрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

Ужас властей ничем не мотивирован

Фаворит Объединенной штатской партии Анатолий Лебедько уделяет свое внимание на то, что власти усилили репрессии намедни "Евро марша" — это и аресты активистов, и обыски, и задержания тиражей независящих газет "Товарищ" и "Народная воля".
"Не нужно закрывать глаза на то, что делают императивные структуры в последние деньки. Для меня это является демонстрацией в общенациональном масштабе ужаса перед подготовкой и проведением и "Евро" и "Общественного" маршей.
Мы упомянем провокации, которые были против управляющих оргкомитетов "Евро" и "Общественного" маршей Виктора Ивашкевича и Валерия Ухналева. И это не последняя провокация.
Вчера состоялись аресты и задержания в Гомеле и Гродно. Ничем не целевым мне кажется ужас властей перед проведением уличных акций ", — считает Анатолий Лебедько.
"На деньках мы будем знать, кто получил визы"
Фаворит Партии БНФ Винцук Вячорка отмечает, что на "Европейский марш" приглашены представители Европарламента и парламентов государств Евросоюза.
"Люди делают шаги, чтоб получить визы. На деньках мы будем знать, кто эти визы получил, и кто реально будет пробовать пересечь границу.
На данный момент поступают приветствии "Европейскому маршу" от тех, кто в силу занятости либо роли в местных политических кампаниях не доедет. Мы их озвучим на самом марше », — сказал Винцук Вячорка.
Член Партии БНФ Юрий Ходыко на сто процентов поддерживает принятое устроителями "Евро марша" решение.
"Я в экстазе от той стратегии, которую на данный момент реализует государь Виктор Ивашкевич. Сейчас мы лицезреем всю нелепость этой власти, ее неспособность реагировать на актуальные потребности нашего населения ".
"Я лично на Бангалор идти не собираюсь"
Фаворит создаваемой партии "Белорусский христианская демократия" Павел Северинец считает, что маршрут акции соответствует декларируемой объединенными демсилами политике поиска взаимопонимания с властями.
"Маршрут, естественно, скучноват. Но если устроители ставили задачку собрать как можно больше людей и привлечь европейцев к этому … Не считая того, много раз звучали призывы к осознанию с властями, то таковой маршрут соответствует формату ".
Фаворит лишенный регистрации социал-демократической партии Народная грамада Николай Статкевич воспримет роль в "Европейском марше", но уйдет от Октябрьской площади по проспекту Независимости, и не на Бангалор.
"Такое решение властей — это провокация против приверженцев европейской интеграции, которая одна только может спасти нашу независимость. Ориентирована эта провокация на то, чтоб уменьшить количество участников марша. Так как многие люди, которые за Европу, показывать это на Бангалоре не будут.
Непременно, тяжело на данный момент переориентировать людей с Октябрьской площади, о которой шла информация, на Академию. Я лично на Бангалор идти не собираюсь ".
"Это можно расценивать только как деяния против Беларуси"
"Маршем провокаторов, которые обижают люд", именовал "Европейский марш" фаворит Консервативно-христианской партии БНФ Зенон Позняк.
Заместитель председателя партии Юрий Беленький считает, что "Европейский марш", как и октябрьская акции оппозиции в 2001 году поставило цель помешать шествию и митингу на Дзяды.
"Это была полностью провальная акция, в принципе ориентирована против Дедов, которые обычно проходят под белорусскими, антыимпэрскими девизами.
А здесь без ярко очерченных девизов в то время, когда происходит меркантильная, поочередная политика Москвы по ликвидации всего белорусского оккупационным промосковским режимом, то это можно расценивать только как деяния против Беларуси ", — считает Юрий Беленький.
"Европейский марш" должна пройти от Академии до площади Бангалор , 10.10.2007

SQL - 13 | 1,373 сек. | 7.35 МБ