Доктора Александра Козулина посадили ни за что

Почетаемые слушатели! Мы признательны за ваши представления и предложения. Вы делаете наша с вами радио более содержательной и увлекательной.
Мы вводим приз — благодарность за ваш наилучший звонок, сообщение, подсказку. Фавориты будут возвещаема каждое воскресенье в недельном обзоре "Звонков на свободу".
Вас ожидают книжки Библиотеки Свободы с подписями создателей. Телефон "Свободы" в Минске 266-39-52 работает 24 часа в день. Номер мобильной связи для СМС-сообщений: 8-029-391-22-24.

СМС: "Привет. На данный момент на акции оппозиции прогуливается сильно мало людей. Ответьте, пожалуйста, что можно сделать, чтоб людей было еще больше? Олег. Речица ".
На вопрос отвечает председатель Партии БНФ Винцук Вячорка:
"Понятно, что уличные акции для нас не самоцель. Наша основная цель, чтоб большая часть людей понимали необходимость срочных конфигураций. Необходимо информировать собственных соседей, коллег на работе, родственников. Это может делать каждый человек. И если каждый присоединится к этому делу, и тогда на улице будет видна количество людей ".
Дама: «Профессора Александра Владиславовича Козулина посадили ни за что. К нему как к кандидату мы ехали из деревень в ту Гродно, чтоб поведать, как с нас глумятся. И мы ведали. И всех он нас выслушал. Мы приехали к нему с горем и неудачой.
Свободу Александру Козулину! Перед этим был у нас Лукашенко в деревне. Я желала к нему обратиться и передала письмо. Письма никто не собирал. И не отвечал. А так можно делать? "
На вопрос отвечает Анатолий Сидоревич — заместитель председателя Социал-демократической партии (Грамада), которую возглавляет Александр Козулин:
"Естественно, так не должно быть. У нас же всегда что делается? Вы, например, жалуетесь на Петра с Кореличского райисполкома в Гродненский облисполком, а письмо ворачивается назад в Кореличский райисполком. У нас же нет независящей прокуратуры, независящего суда ".
Зиновьев: "Вопрос к" Народной воле ". А где на данный момент майор Лопатик, очевидец по делу Гончара — Красовского? Спасибо ".
Отвечает заместитель редактора "Народной воли» Светлана Калинкина:
"Он в Беларуси, он пенсионер и огромную часть времени проводит на даче. К огорчению, от интервью и вообщем от каких-то вопросов по поводу звучных дел, он отрешается ".
Волюсь, Гомель: «По радио я слышал, что 7 ноября в Минске состоится праздничное заседание, посвященное 90-летию большевистского переворота с ролью коммунистов многих государств. Считаю, что такое собрание лучше было бы провести в Венесуэле, на Кубе либо в Северной Корее. Что — Лукашенко не удалось сделать Беларусь центром славянизма, то он желает сделать ее центром мирового коммунизма? "
Илья Копыл, Минск: "Хороший вечер. 23 октября на волнах "Свободы" прозвучало звонок 1-го слушателя, который гласил, что в Беларуси не осуществляются коммунистические эталоны октябрьской революции. Его поддержала коммунистическая партийная функцыянэрка Лена Скриган.
С интонации их выражений тяжело осознать — они глумятся над нами, либо насьмихаюцца? О каких эталонах можно гласить? Может, они скорбят о штатской войне, по голоде, организованных большевиками в 1921-1922 годах и в 1930-1932 годах, по красноватом терроре, по русским концлагерям? Может, им не достаточно Куропат?
Чтоб не произошел октябрьский переворот, не появился бы на земле и фашизм. И, может быть, не было бы 2-ой мировой войны. Фашизм — это уродливое дитя коммунизма. В наши деньки неофашизма опять поднимает голову. А это происходит так как в свое время не прошел Нюрнбергский трибунал над коммунизмом как самой криминальной явлением новейшей истории ".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: