Пн на Свободе

Утро 6:10 * «Пражский акцент». Какие выгоды может получить Беларусь от реформы энергетического рынка Евросоюза, предложенной не так давно Еврокомиссией? Эти препядствия в программке «Пражский акцент» дискуссируют из Минска — прошлый засол Беларуси в Германии Петр Садовский, из Лондона — аналитик интернационального исследовательского центра Global Иnsight Наталья Лещенко, из Берлина — управляющий отдела Рф и СНГ германской Совета наружной политики-Александр Рар.
6:35 * "Звонки на" Свободу "- недельный обзор звонков наших слушателей.
6:45 * "Свободная студия". Гость Миши Скоблы — живописец Григорий Ситница, повествующий о пленэр, который состоялся в Литовской Нигде.
6:55 * "Сентябрь с Данчика".
7:00 * Утренний эфир.
Вечер
18:03 * Информационный блок: анонсы Беларуси и мира.
18:33 * «Пражский акцент». Какие выгоды может получить Беларусь от реформы энергетического рынка Евросоюза, предложенной не так давно Еврокомиссией? Эти задачи в программке «Пражский акцент» дискуссируют из Минска — прошлый засол Беларуси в Германии Петр Садовский, из Лондона — аналитик интернационального исследовательского центра Global Иnsight Наталья Лещенко, из Берлина — управляющий отдела Рф и СНГ германской Совета наружной политики-Александр Рар.
19:33 * В "Доме литератора" Алексей Галка, Алесь Камоцкий, Анатолий Сидоревич
20:03 * Информационный блок: анонсы Беларуси и мира.
20:33 * «Пражский акцент». Какие выгоды может получить Беларусь от реформы энергетического рынка Евросоюза, предложенной не так давно Еврокомиссией? Эти препядствия в программке «Пражский акцент» дискуссируют из Минска — прошлый засол Беларуси в Германии Петр Садовский, из Лондона — аналитик интернационального исследовательского центра Global Иnsight Наталья Лещенко, из Берлина — управляющий отдела Рф и СНГ германской Совета наружной политики-Александр Рар.
21:03 * Информационный блок: анонсы Беларуси и мира.
21:33 * В "Доме литератора" Алексей Галка, Алесь Камоцкий, Анатолий Сидоревич
22:00 * "Ночная Свобода". Гость. Исследования. Опросы. Осада. Звукозапись. Ночная букварь. Подробности на веб-сайте — завтра к вечеру.
23:03 * «Пражский акцент». Какие выгоды может получить Беларусь от реформы энергетического рынка Евросоюза, предложенной не так давно Еврокомиссией? Эти препядствия в программке «Пражский акцент» дискуссируют из Минска — прошлый засол Беларуси в Германии Петр Садовский, из Лондона — аналитик интернационального исследовательского центра Global Иnsight Наталья Лещенко, из Берлина — управляющий отдела Рф и СНГ германской Совета наружной политики-Александр Рар.
23:33 * В "Доме литератора" Алексей Галка, Алесь Камоцкий, Анатолий Сидоревич