Почему в Минске мясо дороже, чем в примыкающих столицах?

Где дороже питаться: в Минске либо Москве, Киеве, Вильнюсе и Варшаве? Журналисты "Комсомольской правды" сравнили цены на сладости и алкоголь. Ира козлик:
"Мы взяли все столицы стран-соседей. Сравнили цены. Оказалось, что как ни дорожали молоко и сыры, у нас они пока дешевле. Зато масло, мясо и колбаса дешевле в странах Евросоюза, а водка самая доступная в Беларуси ".
Очередной номер газеты «Вольный город», которая выходит в Кричеве, поднимает тему ответственности за нарушения демократических норм и преследование активистов оппозиции. Редактор газеты Сергей Неровный.
"Данный материал прислали из Климовичской странички. В нем создатель ведает о референдуме 1996 года, когда Лукашенко получил королевские возможности и много людей помогали эти возможности сохранить, удержать. Кого-либо ради этого лишили свободы, кого-либо уволили с работы. Все было. К примеру, создатель упоминает, что было в Климовичах в 2001 году, дает хронику. Выходит напоминание тем людям, которые все это натворили, что сведения об их поступки сохраняются и настанет время, когда придется нести ответственность ".
В газету "Бобруйский курьер" пришел за помощью читатель. Незвычайнасьць ситуации в том, что журналистам издания посетовал фаворит Русского Союза. Гласит Виктор Качан.
"Еще у нас увлекательный соц статью. Фаворит СССР по боксу живет в городских трущобах. Это титулованный боксер, инвалид 2-ой группы по зрению Виктор Шаленка. Пару лет вспять ему дали квартиру на улице Социалистической, но этому зданию более 2-ух веке, он находится в аварийном состоянии ".
Журналисты обратились к руководителям городка, чтоб те посодействовали ветерану спорта и его соседям провести ремонт в древнем доме. Но пока получили только таковой ответ: дешевле выстроить новый дом, чем отремонтировать этот.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: