Опрос Свободы: кого из белорусов следует выделить на Нобелевскую премию мира?

Мужик: "Я считаю, что единственная достойная кандидатура — это Станислав Шушкевич, так как этот человек дозволил Русскому Союзу умиротворенно распасться, без войн, без крови. И отказался первым от ядерного орудия — при этом, добровольно ".
Парень: "Как я помню, у нас уже есть один нобелевский лауреат — Жорес Алферов, он этнический белорус. Может, как раз Василь Быков более достойная кандидатура. Он же писал о войне, но не за войну. А из числа тех, кто сейчас живет, да будет Шушкевич ".
Мужик: "Александр Глеб пусть будет, футболист. Футболист, может, он и не очень неплохой, но это 1-ое, что попадает на мозг ».
Мужик: "Тяжело ответить …"
Корреспондент: «Нет у нас достойных людей?"
Мужик: "На литературу я бы Григория Бородулина выделил. А на премию мира … Если только "Песняров". Ну пусть будет Александр Глеб, футболист ".
Мужик: "Из всех кандидатов Шушкевич, по моему воззрению, мог бы претендовать. Так как очень отлично от него осталось воспоминание ".
Корреспондент: «Кто из белорусов достоин Нобелевской премии мира?"
Мужик: "На разум никто не приходит. Я преднамеренно не очень интересуюсь публичной жизнью. Но никого не могу именовать из интеллигенции — ни творческой, ни технической ".
Парень: "Я таких людей не знаю".
Мужик: "У меня в институте есть один доктор, Гурский. Иван Васильевич Гурский, Белорусский муниципальный институт информатики и радиоэлектроники ".
Женщина: "Я не знаю. Пожалуй, и есть в Беларуси достойные, но я таких не знаю ".
Мужик: «По моему воззрению, это должен быть Милинкевич. Александр Милинкевич достойный этого сначала за то, что он сообразил, что необходимо в Беларуси что-то поменять. Этот человек достоин стать лауреатом Нобелевской премии мира. Ведь в политике он уверенно идет и уверенно борется с нашей диктатурой ».
Дедок: "Из числа тех, что на данный момент живут, даже никто и в голову не приходит. Наверняка, таких и нет ".
Дама: «Первое имя, которое приходит в голову сходу, — это Станислав Шушкевич. Заслужил премию он из 2-ух обстоятельств — за то, что поставил свою подпись под Беловежскими соглашениями о распаде Русского Союза, и за то, что Беларусь стала безъядерную государством ".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: