Ночной осады — 25 сентября

На форумах портала Tut.by дискуссируют заявление управляющего конторы "БелЕвросеть" Алеся Мухина, который высказал мировоззрение, что в Беларуси могут быть закрыты 95% всех интернет-магазинов ради "противоречивых требований законодательства, которое их регулирует". Комментарий:
"Кто соображает, тот купит через веб за Беларусью».
На веб-сайте "Наша Нива" дискуссируют информацию о том, что сейчас белорусы будут платить за проверку своей почты.
Комменты:
«Смотрите, чтоб и за чтение электрических писем" надлежащими "органами не пришлось платить!";
«Или понимаете, как в Беларуси осуществляется доставка бандеролей скорой мiжнарожнай почтой DHL? Что благополучное атрымальнiкi со всей страны должны ехать в аэропорт Минск-2 i терять денек в очередях на таможни? "
agafon-bel пишет в собственном дневнике о наблюдение за 13-15-летними школьниками, которых сейчас правили на деревню на сельхозработы: "Естественно, никто разрешения родителей не спрашивал, и за работу детям не платят. То, что гоняют взрослых — не так тошно: мы сами в состоянии себя защитить. Но дитя беззащитное. Удивительно, почему наша оппозиция не протестует против такового варварства. Когда мой отпрыск дорастет ранее возраста — я буду биться ". Комменты:
"Грустно из-за того, что всем (в том числе и родителям) плевать на права детей»;
"Рацыя. Если в школе отпрыска моей знакомой попробовали ввести форму, она пошла к директору, и мягко растолковала, какие статьи закона та нарушает. И все. Никто никакой формы не носит ".
Silverrebel публикует в собственном блоге фотографию выступления поп-певицы Алеси Ярмоленко в одной из средних школ. На фото певица в очень маленьких шортах в облегающие держит микрофон повернувшись задом к 11-12 летних мальчишек. На лицах школьников ухмылки, удивление … Один открыл рот, и новее объектив фотоаппарата в мобильном телефоне раз ниже поясницы Алеси Ярмоленко. Комменты:
"Покажите фото его маме";
"Куда смотрели взрослые?!";
"Это воспитывается любовь к родине :)"
"Почему на фото одни мальчишки!;"
"Я думаю, в кадр попали те, кто ринулся глядеть сюрприз".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: