Ночной осады — 24 октября

На форуме порталу tut.by комментируют принятие проекта закона об амнистии. Julia_Milosskaya отмечает: «Ну все, конец! Опять подрастет количество злодеяний, это столько зэков выйдет, половина из их в городке осядет. Короче, по вечерам не играть … "zip-2007:" Депутаты только приняли проект закона, а президент уже высвободил от уголовной ответственности 22 человека в согласовании с этим законопроектом ". Klin_FC: "Веровал, что в кутузке посиживают только застарелые зэки … Когда посадили моего родственника просто за подпись на документах, которые он был должен подписать в любом случае, я сообразил, что не все так просто в нашей системе правосудия … Потому надеюсь на амнистию, несущественно, что скот повылазят, главное, что выйдет несколько добротных людей ".
Там же камэнтуецца принятие Палатой представителей в первом чтении проекта закона «О правилах белорусского орфографии и пунктуации". rewer80 задается вопросом: "Любопытно: а гласит на белорусском хоть один человек из числа тех, что воспринимали закон?" Лукеист: "На белорусском жд вокзале думаете, на каком языке написано" Проход к поездов ". sombra:" Разумеется, это Радьков написал по новым правилам ". shparki: "У нас двуязычие. Если реформируют один язык, то пусть реформируют и вторую. А то какая-то дискриминация российского языка выходит ".
На Веб-сайте отзывов, мыслях и предложений кто-то без подписи рекомендует телеканалу ОНТ: "нанимать на работу грамотного редактора! Нереально созидать грамматические и синтаксическая ошибка. Одна из последних:" Программка (либо что-то другое), которую ожидали все ". Перед" которую "запятой не было. А тех, кто выпускает в эфир рекламу типа "курынасьць в супа появилось", охото придушить ".
Веб-сайт Хартии'' 97 со ссылкой на РИА "Анонсы" сейчас докладывает: "Соединенные Штаты с этого момента будут биться с попытками забугорных государств подвергнуть цензуре Веб или ограничивать доступ к нему. Соответственный закон« Акт о глобальной свободе в Сети »(Global Online Freedom Act) единодушно одобрил комитет Конгресса в интернациональных делах. Один из 6 инициаторов законопроекта, конгрессмен Кристофер Смит заявил, что компании, предоставляющие услуги Веба, не должны сотрудничать с властями "репрессивных государств" в целях слежки за демократическими активистами. Согласно новенькому закону, в США будет составлен перечень государств, ограничивающих использование Вебом. С момента вступления документа в силу в этот перечень должны быть включены Беларусь, Куба, Этыёпия, Иран, Лаос, КНДР, Китай, Тунис и В'' етнам.
Соответственный закон одобрил в среду южноамериканский Конгресс. Документ получил заглавие "Акт о глобальной сетевой свободе" и был одобрен единодушно … Согласно новенькому закону, в Америке будет сотворен перечень государств, ограничивающих использование вебом ". С момента приобретения документом силы в этот перечень могут быть включены Беларусь, Куба, Этыёпия, Иран, Лаос, КНДР, Китай, Тунис и Вьетнам.
Веб-сайт блог Гродно объявил результаты конкурса в рамках кампании "Журналисты за историческое наследство", который не так давно закончился под патронажем "Белорусским ассоциации журналистов". Свои оценки участникам выставили жюри и гости странички конкурса. Роль в нем приняли 35 создателей из всех уголков Беларуси, были представлены 87 парте. Наилучшим признано фото Дмитрия Винчевского "экскаваторный реконструкция".
В течение вот уже нескольких дней блогер Липкович в своем дневнике интенсивно узнает в самых различных инстанциях, почему из реализации пропал обезжиренный кефир. Блогер пишет: "Ситуация на определенных секторах (обезжиренные продукты из молока) только усугубляется. Не желают молокозаводы работать в убыток. И понятно, что производственные полосы, как по мановению магической палочки, сломались во всех производителей во всех регионах сразу и адрамантуюцца только тогда, когда цены будут их удовлетворять. Ну что ж, буду опять звонить в Министерство экономики. Что любопытно: в Минздраве был атфутболены от головного терапевтов до головного эндокринолога, которая должна была написать Главному терапевтов записку по дилемме исчезновения обезжиренного кефира с реализации. Но главный эндакрыноляг, дай ей Бог здоровья и неплохого мужчины в научные руководители, на больничном и явится только через 10 дней ".
Блогер agafon-bel в своем дневнике занялся математическими подсчетами: сколько будет стоить компьютерн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: