Национальные парки США в резиденции южноамериканского посла

Половина экспозиции в резиденции южноамериканского посла посвящена ее родному штату Флорида и, а именно, его уникальному Национальному парку Эвэрглэйдс. Карен Стъюрт гласит, что лицезреет сходство меж этим морем зелени и его различным одичавшим жизнью и природным птичьим заповедником на припятских болотах Беларуси.
Остальная часть экспозиции представляет образы ряда узнаваемых парков южноамериканского Запада, в каких живописцы смогли поймать магическую игру света и цветов, которая поднимает настроение, также как и мягкое солнечный свет длительных летних вечеру у Беларуси, считает Карен Стюарт.
На фото: засол США Карен Ст'' юарт (в центре)
"Госдепартамент США проводит прекрасную программку" Искусство в посольствах ". Это позволяет южноамериканским послом в различных странах мира проводит выставки картин, которые они сами могут выбирать. Самая обычная заглавие этой выставки "Национальные парки США". Картины в одной комнате посвященные Национальному парку Эвэрглэйдс во Флориде, а картины в других комнатах посвящены таким известным парком западной части Соединенных Штатов, как Елавстовн и Гранд-тетания, поведала Карен Стюарт.
Засол США уделяет свое внимание на то, что живописцы и их произведения в определенной степени содействовали открытию Государственных парков.
"1-ый Государственный парк в США — это Елавстовнски государственный парк. Он был сотворен решением Конгресса. И одна из вещей, которая повлияла на решение Конгресса, была очень прекрасная акварель 1-го художника ", — гласит Карен Стюарт.
На выставке в резиденции посла США были представлены произведения 4 американских живописцев. Произведения Нила Адамса из Флориды в течение 12 лет попадали в первую сотку наилучших художественных работ на конкурсе "Искусство — парком", организованного системой государственных парков.
Живописец Джон Огня сделал более 20 тыщ квадратных футов (приблизительно 2 тыщи квадратных метров) стенной росписи и Диарра для музея природы и естествознания и зоопарка в Цинциннати.
А вот Ричард Майлз начал карьеру художника по службе в южноамериканском армии. Он гласит, что очень любит природу и малявничасьць гористого Запада США.

И последняя участница выставки Ли Мерфи из Флорида-разносторонняя художница. Она в большей степени работает акварэльлю да увлекается исследованием моря.
Программка "Искусство в посольствах" началась в 1964 году. В рамках нее были организованы выставки более чем 3-х с половиной тыщ уникальных художественных произведений. Они экспонируются в гостевых залах практически 180 резиденции американских посольств и дипломатичных миссий в мире.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: