На милиционеров упразднение льгот не воздействует

На ком не скажется негативно будущее отмену льгот? "Народная воля" обусловила эти группы населения. Создатель статьи «Плата за молчание» Светлана Калинкина:
"Никакой адресной помощи от отмены льгот популяции не предвидено, потому что это не заложено в бюджете. Но некие категории людей компенсацию получат. Примером, по милицейском ведомстве уже предвидено, что заместо бесплатного проезда в публичном транспорте все сотрудники получат бесплатные проездные билеты. Таким макаром они ничего не теряют. То же самое и относительно потерянной милиционерами и сотрудником КГБ льготы в оплате телефонных дискуссий. Все они перебегают на льготный тариф сотовой связи, которая для их станет дешевле стационарный телефон ".
Напомним, закон предугадывает отмену льгот на лекарства малышам и большинства инвалидов. Также отнимут последние льготы в узников концлагерей, в том числе политических.
Еще одна публикация. Газета разыскала бывшего первого заместителя председателя КГБ Василия Дементея, уволенного в августе после скандала с избиением председателя Госконтроля Зенона Ломатя. Хотя государь Дементей не был многословен, но стоящее сказал.
Газета "Курьер из Витебска" в статье "Две пенсии на 3-х" поведала историю семьи Марченко. 11 годов назад инвалидом по зрению прислали из Германии специально обученного пса-поводыря. Но сейчас собака тоже стал слеп, и семья оказалась в очень сложной ситуации. Читатели, в том числе бюрократы, могут выяснить и о других дилеммах этой группы инвалидов.
"Мясом они питаются раз за месяц. Почаще не хватает средств. Еще неувязка — палка для слепых. Такие палки в Беларуси выпускает особое предприятие "протезист". Но эти палки очень томные, для слепых они неудобны и люди обязаны платить за палки, которые создают частники ".
Под рубрикой "незабытое белорусские земли" Лидская газета "Наша Слово" расположила статью председателя ТБМ Олега Трусова "Двинской край". Редактор Станислав Судник:
"После войны количество белорусов в Латвии и Двинска повсевременно увеличивалось. В 1959-м году в Латвии проживало 60,9 тыщи белорусов, а в 1989 году — 120 тыщ, из их в Двинске 10 тыщ человек ".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: