Миоры: «Есть колбаса — смачно и красота …

В городском парке отдыха — на полуострове среди Миорского озера в течение денька проходили конкурсы: конкурс национальное кухни, конкурс художественной самодеятельности, конкурс мастеров народного декоративно-прикладного искусства.
Украинская вышивка из Шумилинского района
Наибольшую заинтригованность у зрителей праздничка вызвал конкурс поваров. Угостив жюри, всем желающим они также предлагали отведать национальные блюда.
Грузинскую кухню представляет Жора голосов. Кстати, единственный грузин на весь Миорский район
Бронислава Муравская из Миор представляет польскую кухню: "Моя фирменное блюдо — налисьники с морковку"
Приглашают хозяйки из деревни отца Ставры Оршанского района: «Есть колбаса — смачно и красота, и есть кулеш, с чего — не изловить …"

Украинская "горилка" с Мёршчыны
.. .и азербайджанское вино с виноградников в Городокском районе
Владелец Керим Карамат-оглы уже 20 гожыве в Беларуси — семья "я приехала на Изы родину. Он сказал, что из всех блюд ему более удается кебаб, но самой возлюбленной пищей стал белорусский картофель с солеными грибами.
А вот азербайджанская диаспора из Орши привезла на праздничек не только лишь национальную кухню — к тому же "идеологию"
Концерт художественной самодеятельности для зрителей и жюри
Еврейский народный танец "Семь-сорок" делает ансамбль «Витебский девчата"
Польские песни в выполнении самодеятельных артистов из Полоцка
По итогам областного праздничка жюри обусловило участников, которые будут представлять Витебщину на вгульнанацыянальныим праздничке государственных культур в Гродно. Но по окончанию Миорского праздничек заслуги — дипломы, цветочки и изделия из белорусского льна — получили все, кто представил тут свою национальную наследие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: