Юхневича и Сасима посадили до последующей недели

Оба арестованных были обвинены в непреличной брани.
Управляющий отдела охраны правопорядка Фрунзенского района капитан Динас Линкус очень резко говорил с журналистами и сторонниками осужденных активистов и на все просьбы давал отрицательные ответы.
Сторожи правопорядка не разрешали говорить с задержанными, не согласились передать им воду, пищу и теплые носки. Журналистам не разрешали фотографировать и делать в суде аудио-и видеозаписи.
В трибунал была привезена огромное количество очевидцев из числа служащих милиции, из которых только 1 смог ответить на вопросы судьи. Свидетельствовали в суде и дамы — майор Наталья Тенунина и капитан Наталья Булавская — сотрудницы Фрунзенского РУВД.
Оперуполномоченный Ханецкий время процесса не мог отвечать на вопросы арбитров, давал противоречивые показания, не мог именовать имя главы РУВД и не знал даже, где находится главный и темный вход в здание, сославшись на то, что работает там не так давно.
Павла Юхневича и Никиты Сасима сотрудники милиции Фрунзенского района задержали в микрорайоне Сухарево. В их отыскали информационные материалы о "Европейский марш" — акцию, которую дозволили городские власти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: