Гостя ночного эфира — публичный редактор Свободы Валентина Кудлацкая

В "Ночных исследованиях» сейчас окончание серии материалов с исследованием белорусского веба, которую мы вели с пн.. Сейчас мы интересуемся, как в вебе всераспространена белорусский язык.
А обитатели Гродно скажут, нередко ли они встречают белорусский язык в вебе.
Не считая того в «Ночной Свободе" упоминание о творчестве поэта Анатолия Сыса, воплощенную в песнях, рассказ о разработке в Италии художественного кинофильма об истории белорусского сироты Вики Мороз, упоминание о знаменитом собачку лайка, который 50 годов назад первым побывал в космосе.
В "звукозапись" Александр Помидоров окончить рассказ о группе «Троица», а в «Ночной букварю" свои сказки для взрослых окончит читать могилевская литератор Анка свалились.
После 23-го часа: ответы на вопросы слушателей Алеся Антипенко, в фокусе «Экспертиза Свободы» — как в Беларуси отмечали 70-летие пика сталинского террора, в передаче "Путешествие Свободы" — рассказ о города Носовичи Добрушского района.
С 22-го часа — в эфире "Свободы" и в вебе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: