Будут ли падать цены на недвижимость?

Цыганков: «свидетельствует эта тенденция, что покупатели уже не готовы платить такие высочайшие цены на жилище? И можно утверждать, что цены должны пойти вниз? "
Залесский: "Следует гласить о 2-ух встречные вещи — цены и спрос. Спрос остается, очередь на квартиры не сокращается, но, как молвят в народе, "купивка завершилось". Происходят странноватые вещи с ценами вообщем. То, что у людей остается меньше средств на скопление — и дает таковой вот итог. Люди не станет брать огромные вещи, потому что в баксах дорожает все. Те, кто получают заработную плату в баксах — к примеру, работая в Москве — их покупательная способность понижается ".
Цыганков: "Некие специалисты связывают тенденции на рынке недвижимости от того, как будут улажены вопросы с ценой на газ в Рф .."
Залесский: "Это может оказывать влияние только в маленькой степени. К примеру, работает белорус в Рф на стройке и зарабатывает тыщу баксов. Он может 500 баксов откладывать и отправлять на родину. Неувязка в том, что изменяется покупательная способность — не от того, что вырастет оплата за газ. НЕ газ съел эти 500 баксов, а общий полный рост цен ".
Цыганков: «Ваш прогноз развития цен на недвижимость в наиблежайшие месяцы …"
Залесский: "Цены сокращаться пока не будут. Люди инвестировала в это строительство, и возлагали надежды на определенный уровень дохода. Они лицезреют, что общая тенденция роста цен сохраняется. И они не готовы сбрасывать цены, чтоб опять пустить средства в оборот. Если строитель, продав квартиру, должен начать новый проект — а строители и торговцы на данный момент к такому подходу не готовы. Ведь, продав квартиру, никто не купит для себя новейшую — цены очень высоки.
Вот если произойдут конструктивные конфигурации в потреблении, если мы заместо 60 процентов вновь начнем в среднем растрачивает на питание 80 процентов собственного бюджета, — вот в тот момент цены полезут вниз. Ведь торговцы увидят, что их квартиры просто некоторому брать? "

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: