Английский поверенный повстречался в Минске с вурдалаком

На фото: загадочная личность на вечере в посольстве
Вечеринку открыл временный поверенный в делах Англии в Беларуси Найджел Гулд-Дэвис. Он произнес, что в этот вечер резиденцию можно переименовать в "комнату загадок".
"Я счастлив, что слава Гарри Поттера пришла и в Беларусь. Гарри и его друзья не совершенно чужие. Как гласит Гардрыд в "Ордене фениксы" — повстречал пару безумных троллей на польской границе. И немножко поспорил с вурдалаком из Минска. Непонятно, правда, кем был этот вурдалак. Я уверен, что на этот счет у вас есть свои идеи. И, естественно, в который еще денек отмечать мероприятие, посвященное Гарри Поттере, как не в Гэлавин, в обычный денек магии и загадок! "

На фото: временный поверенный в делах Англии Найджел Гулд-Дэвис празднует Гэловин
Государь Гулд-Дэвис напомнил, что Гэлавин отмечается 31 октября, но по техническим причинам в резиденции он сьвяткавався сейчас. По дипломата, многие задумываются, что Гэлавин это южноамериканское праздничек, но по сути у него древнейшие европейские корешки. А менаваита — кельтские.
"Я сам лично незапятнанный кельт. И я отмечал Гэлавин каждый год в детстве. Я счастлив отпраздновать его с вами сейчас. Я жду от этой вечеринки много брака, музыки и кто знает, может быть, малость волшебства ".
Государь Гулд-Дэвис произнес, что по сути, Гэлавин — это не ужасное праздничек. Во время его устраиваются радостные игры. Непременно готовится неплохой глинтвэйн-это обычный гэлавински напиток. Зал украшается классическими видами — оранжевыми тыквами со свечками снутри, видами призраков, волшебниц, летучих мышей. Все это и было на вечеринке в резиденции посольства Англии.

На фото: символика Гэлавину в зале резиденции
Либо обширно, по воззрению государя Гулд-Дэвиса Гэлавин отмечается в Беларуси?
"Я думаю, что пока недостаточно. Но потому что европейские традиции больше попадают в страну, и сама Беларусь — европейская страна. И я надеюсь, что в наиблежайшие годы мы ощутим тут все большее воздействие нашего Гэлавина ".

На фото: выступление группы "Клендайк"
Посреди участников вечера — известные личности. Вокалистка группы «Индига» Руся произнесла:
"Всегда желала, чтоб праздновать Гэлавин. Так как мне хотелось необыкновенный мэйк-ап на для себя испытать, какое платьице необыкновенное. Гэловински настрой таковой безумный. Хочет душа и тело праздничек, осознаете. Быть таковой женщиной-сумасшедшей. Мне нравится, что Гэлавин самый неплохой денек для этого ".

На фото: солистка группы «Индига» Руся Фото А.Дашчынскага

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: