50 лет отметил в кутузке председатель Шкловской отделения Партии БНФ

Александра Федорова с юбилеем поздравили адпартыйцы. Через супругу передали приветствия й пакет с необходимыми для раба вещами.
Государя Федорова задержали 14 июня. Партийца винят в нарушении процедуры выплаты заработной платы. Он, типо, выплачивал заработную плату подставным лицам. Если вину Федорова обоснуют, ему угрожает до 6 лет лишения свободы с конфискацией имущества. До ареста Федоров работал мастером на 2-ух котельных в Шклове.
В августе прокурор Шкловского района Игорь Снитков не удовлетворил ходатайство адвоката об освобождении шкловского политика под подписку о невыезде.
Отказ прокурора высвободить Федорова из-под охраны управляющий региональной организации Партии БНФ Григорий Костусев связал с личной неприязнью бюрократа к партийца.
Супруга Александра Федорова в вину супруга не веровала и не верует на данный момент. Она убеждена, что в суде обоснуют супруга невиновность.
"На пребывание в кутузке супруг не сетует. Он у меня сильный человек ", — отмечает Ольга.
Александр Федоров — активный участник избирательных объявлений В 2001 году его уже арестовывали — по приказу прокурора. Но тогда стремительно освободили.
• Глава Шкловской отделения партии БНФ А.Федоров остается в кутузке, 15.08.2007