Календарь

Декабрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

• «Лучшая наша молодежь находится на данный момент в судах и кутузках

Дама: «Молодежь, которая составляет какие-то молодежные организации, — она более умственная, она более образованна. Она имеет постоянную штатскую позицию. Она знает, чего желает ".
Дама: «Значительная часть молодежи — инфантильная, у нее преобладают потребительские черты. Молодежь с высочайшими человечьими свойствами — на маршах, в различных демократических движениях ".
Мужик: "Я условно делю молодежь на две половины. Одна часть вырастает, как те животные: им только поесть, попить и погулять. 2-ая половина — она имеет свое достоинство. Они — отличные граждане, жаждущие обычной будущем, они готовятся к тому, чтоб страна была свободной ".
Дама: "Она задумывается по-другому, не потому что ранее. У нее другие интересы ".
Мужик: "Более современная, способна и поболее образованная за нас. Сейчас и образование высшее, и качество ее лучше. Обычная молодежь! ».
Дама: "Ранее она была более умеренной, на данный момент более извращенная. Надевают абы что. Есть, естественно, обычная молодежь. Музыка у нее другая ".
Дама: "Во-1-х, не желают работать. Во-2-х, желают получать миллион заработка. Ругают Лукашенко. Девицы курят. Я время от времени спрашиваю: для чего это для вас, девицы? Некие зажимаются, не отвечают. Другие отвечают грубо, молвят: "А для тебя какое дело?"
Дама: "Наилучшая наша молодежь находится на данный момент в судах и кутузках".
Дама: «Мы стремимся быть поближе к Европе".
Дама: "Люблю молодежь! Посреди их много добротных людей, в особенности много встречается юношей — обходительные, внимательные к нашему возрасту. Всегда уступят место, подадут руку, когда выходишь из транспорта ".
Дама: "Мне кажется, что наша молодежь очень различная, колоритная, увлекательная".
Дама: "Очень креативная молодежь".
Дама: «Разная молодежь. Есть не плохая, целеустремленная, которая желает обучаться, получить образование. А есть такие, которым все равно ".
Дама: "Ранее более серьезно относились к жизни, а на данный момент всем охото поиграть. На учебу сходил, вечерком пришел, поел — и опять пошел гулять на всю ночь. Утром просыпаешься никакой — и на учебу. И так каждый денек ".
Дама: «Нынешняя молодежь необыкновенно умная. Новые технологии оказывают влияние на юных людей так, что детки 16-17 лет намного умнее 25-26-летних ".
Комментарий публичного редактора Т.Севярынец:
"Молодежь должна быть лучше собственных родителей, должна усвоить их опыт, все наследство и выстраивать свою — уже для потомков. Когда юные люди понимают, что первично — это духовность, то отлично и верно. А если вещественные достояния — ну что ж …
Для меня примером молодежи являются молодофронтовцы: Дмитрий Дашкевич, Анастасия Положанко, Борис Горецкий, Дмитрий Федорук, Иван Шило, Павел Красовский, Артур Финькевич, Павел Ноздря, Алеша Шеин, Виталий Рымашевский, Денис Садовский и другие.
Ведь они вправду как будто делают опытные заветы библейские Соломона: "Все пути твои да будут тверды, не уклоняйся ни вправо, ни влево".

SQL - 19 | 0,816 сек. | 7.15 МБ