В Италии завершено расследование по делу супругов Джусто-Борначин

Не считая супругов в качестве фигурантов по делу проходят предки Алессандро Барталямеа Джусто и Мария бордах, мама Марии Кьяры Элена Даньино, также два священника, которые помогали прятать девченку. Тем временем юристы домашней пары настаивают утверждают о необходимости обнародования всех деталей этой истории и приглашения в Геную самой Вики Мороз.
Судебное дело относительно нелегального сокрытия белорусского сироты Вики Мороз было возбуждено в прошедшем году, по инициативе белорусского посольства в Италии. Джованни Рико, юрист Алессандро Джусто и Марии Кьяры Борначин, иронично резюмирует:
"В то время как другие уголовные дела, связанные с сексапильным насилием над детками, с их вовлечения в проституцию либо в наркотики, тянутся долгие и длительные годы и удачно запираются, история с Викой Мороз имеет совершенно другое развитие. Обвинению достаточно стремительно удалось обосновать вину тех, кто отдал сироте много любви и домашнего тепла ".
Джованни Рико считает нужным заслушать на суде не только лишь 11-летнюю белорусский девченку, да и тех итальянских психологов и психиатрия, которые аккомпанировали ее из Италии домой, тех итальянских журналистов, которые в ближайшее время посетили самые различные белорусские детские дома и представителей белорусского посольства в Риме.
"Мы должны осознать то давление, которое в свое время был изготовлен на итальянские органы юстиции и пролить свет на все детали этой истории", — гласит юрист
Как пишет итальянская мэдыякампания Il Secolo XIX, "на данный момент супруги Джусто-Борначин имеют собственного отпрыска, но они как и раньше говорят, что не собираются отрешаться от Вики.
"В какой-то момент мы увидел ее опять", молвят Алессандро и Мария Кьяра.
Журналисты итальянского телеканала также приводят также и слова из интервью Вики Мороз. Девченка гласит, что семья, в которой на данный момент она живет, это семья ее брата Саши. Истинные же предки — в Италии. Она желает в Италию к собственной маме и в один прекрасный момент окажется там.
• В. Почему Вику Мороз не выпустили в Италию?, 08.08.2007

• Семья Джусто — Борначин не желает отрешаться от собственной дочери, 14.06.2007

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: