В Финляндии ликвидируют фирму инвестора, которого пригласили в Беларусь

Журналисты еженедельника "Белорусы и рынок" заинтересовались личностью предпринимателя из Люксембурге Николая фон Келера, который типо собирается инвестировать 10-ки миллионов баксов в проект добычи и переработки в Беларуси бурых углей и сланцев. На прошлой неделе Александр Лукашенко повстречался с ним в Минске. Меж тем независящие исследователи узнали подробности, которые ставят под колебание чистоту капиталов государя Келлера. Ведает журналист газеты Павлюк Быковский.
"Не исключено, что этот человек может заниматься какими-то махинациями. Он обычно обращается как инвестор, просит муниципальных гарантий, а позже исчезает. Его компания зарегистрирована исключительно в прошедшем году, а подготовительная цяперликвидуецца в Финляндии. Тут есть что изучить ".
Меж тем газета цитирует слова Александра Лукашенко, из которых следует: претензий к Николаю фон Келера у главы страны нет.
Что помогает людям отыскивать силы для борьбы с тяжеленной заболеванием? Газета "Новое время" обратилась с этим вопросом к супруге бывшего кандидата в президенты Александра Козулина Иры, которая уже 10 лет хворает раком молочной железы:
"У меня неординарные способы исцеления. Процесс исцеления и излечения я описываю на компьютере, и делаю это не только лишь себе. Верю, что в дальнейшем это понадобится для борьбы с заболеванием. Вспоминаю, как в 1997 году, когда я захворала, отыскать информацию по этой дилемме было очень трудно ".
Сенатор и писатель Николай Чергинец стал героем исследования журналиста газеты "Новое время" Александра Томковича, который ведет рубрику "Новая история Беларуси в портретах".
"Газета Слонимская" продолжает смотреть за установление в квартирах счетчиков воды. Заместитель редактора Сергей Чигрин:
"Около 6 тыщ квартир запланировали оборудовать счетчиками и уже оснастили 2,5 тыщи. Может это и отлично, но нам в редакцию все почаще сетуют люди. Это жалобы на то, что когда устанавливают счетчики, то отключают воду всему дому и бывает, что приходится быть без воды целый денек. А позже к тому же вода идет заржавелая ".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: