Пиар-ход во время кризиса, чтоб предупредить отток вероятных вкладов

Тема нынешнего номера еженедельника «БелГазета» — Выборы президента США. В статье "Соединенные штаты Обамы" журналисты и аналитики отыскивают ответы на вопрос значит ли приход в Белоснежный дом Барака Обамы конфигурации в отношениях США и Беларуси, докладывает заместитель редактора издания Виктор Мартинович:

"Победа Барка Обамы это к тому же победа Беларуси из-за того, что Обама — новый человек в Белоснежном доме. Из-за того, что вероятнее всего на данный момент начнет изменяться управленческая парадигма в США. И власти Беларуси будет легче условиться о улучшения отношений, не теряя лица. Ведь на данный момент такая ситуация, что конкретно Беларусь должна делать какие-то уступки, чтоб сделать лучше дела ".
Газета "Белорусы и Рынок" в нынешнем номере серию материалов посвящает теме экономического кризиса и антикризисной программке властей Беларуси. В публикации "антикризисной пиар-шаги белорусского либерализации" создатель Ира Крылович изучит эффективность мер управления страны в деле стабилизации банковской системы:
"Идет речь о декрет президента и указ о гарантировании вкладов. Тем временем правительство, сам Лукашенко и Прокопович всячески подчеркивали, что это не является антикризисной мерой. Просто настал момент, когда необходимо принимать какие-то решения. Но, фактически, ничего не поменялось. И быстрее это смотрится, как пиар-ход во время кризиса, чтоб предупредить отток вероятных вкладов из банков ".

Четырех другом могло светить от 8 до 15 лет лишения свободы

Независящее издание "Брестская газета" в свежайшем номере публикует статью "Мальчишки на стройке игрались в маньяков", в каком сообщаются подробности уголовного злодеяния. Четыре 12-13 летних подростков пришли на стройку с 3-мя девченками 8-12 лет, чтоб поиграть в прятки, но принудили подруг оказать им сексапильные услуги. Докладывает заместитель редактора газеты Татьяна Пискур:
"Четырех другом могло светить от 8 до 15 лет лишения свободы. Но, согласно белорусскому законодательству, ответственность за насилие сексапильного нрава наступает только с 14 лет. Потому их предки получили штраф, а комиссия по несовершеннолетних выступила с инициативой навести подростков в спецшколе ".

Теги:

обзор,
печати

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: