Ночной осады — 24 августа

На веб-сайте "Наша Нива" участники форума дискуссируют информацию о том, что 1-ый президент демократической Польши Лех Валенса выдвинул кандидатуру первого управляющего независящей Беларуси Станислава Шушкевича на Нобелевскую премию мира. Комменты:
"Представляете, какая была бы плюха тому, кто платит бывшему главе Беларуси полтора бакса пенсии!";
"Шушкевич все таки фигура не того масштаба, как мне кажется, потому навряд ли ему эту премию дадут, но если б дали — было бы супер. Для Беларуси в первую очередь ".
Блогер Артем Агафонов рассуждает в собственном дневнике о начале еще одного прессинга бизнесменов: «Видимо, реакцией властей на недавнешние волнения на рынке Ждановичи и образовании комитетов самообороны стал прессинг в отношение к фаворитам предпринимательского движения.
Два более знатных руководители кампании "За свободное развитие предпринимательства — Виктор Горбачев и Александр Цыцура — получили повестки в милицию. … Видимо, кто-то задался целью собрать средств как можно больше, как можно резвее и хоть какой ценой. Разумеется, для строительства венесуэльского агрогородка и их абитальникав ".
Комменты:
"Так я для себя представляю" средневековья ";
"На данный момент будет очень любопытно следить, как работает фантазия по прыдумляньни новых" добросовестных "методов отобрание средств: Бендер отдыхает".
Блогер Paulyuk уделяет свое внимание на новый закон "О рекламе" и отмечает, что рекламодателями социальной рекламы могут быть одно муниципальные органы. "Казалось бы, ну и отлично, что ограничили социальную рекламу только муниципальными нуждами, потому что дальше в законе утверждается о ней непременное размещение на бесплатной базе. Но в таком случае к какой категории рекламы отнесут западную рекламу против трафикеров? Сможет неправительственная организация безвозмездно рекламировать какую-то социальную акцию — от помощи бедным до собачьего приюта? "

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: