Наташа Алиева из Минска знает, как выйти замуж за царевича

"Не вся даже окружение знает, что он женился"
Как познакомился арабский царевич с официанткой из Беларуси, пока остается потаенной. Но шейх Саид так втюрился, что отказался ехать на соревнования в Россию и продолжил свое пребывание в Минске. Менеджер отеля «Минск» Павел Новаковский сказал:
"Для меня и для других не понятно как это вышло, так как вся продукция, еда, то, что приносится царевичу под огромным контролем. Там секьюрити и свои повара и люди, которые доставляют пищу в номер. Прямо на пол, где он ест. Там никто не приходит, не считая наших горничных, когда царевич идет на тренировку. Нереально это все выяснить. Все очень прячется. Не вся даже окружение знает, что он женился ".
"Ему только 30 лет и у него только 5 малышей"
Шейх Саид уже женат и имеет пятерых малышей. Из Беларуси в Дубае он привезет еще одну супругу.
"Ну женился-женился. Для него это только начало. Ему только 30 лет и у него только 5 малышей. Для него это только начало ".
Сейчас у шейха Саида была тренировка. А завтра он собирается лететь на соревнования на Кипр, а оттуда в Дубай. А конфискует он с собой Наталью? На это Павел Новаковский произнес:
"Не могу сказать, поэтому что там задачи с визами. Она живет в другом отеле. То, что он летит, это точно ".
"Дамы не могут быть на его молитве"
Павел Новаковский гласит, что царевич ощущает себя в гостинице "Минск" как дома. В его номера оборудованы комната для молитвы, столовая и комната, где он дискутирует со свитой. Но шейх Саид молится без супруги?
"Да, дамы не могут быть на его молитве. Только мужской пол ".
Корреспондент: Так когда они тогда встречаются?
"Встречаются они вечерком. После тренировки он приезжает к ней в отель в номер. Она произнесла, что она в притче. На самом деле так оно и есть. Я могу поверить ".
"Наталья не много с кем говорит"
Наталья Алиева живет в минской гостинице «Европа». К огорчению, связаться с ней либо с ее мамой не удалось: Натальи запрещено разговаривать с прессой. Админ гостиницы пробовала связать меня по телефону с Натальей:
"К огорчению, она не желает гласить с вами. На данный момент сняла трубку. Она очень выборочно говорит. Сильно мало с кем. Потому мы обязаны докладывать всякий раз, кто звонит. "

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: