Н.Халезин: Отпустили только малышей. Зато на квартиры французов проводят обыск

"Нас всех содержат в большенном зале. Тут неописуемая жара, но пить не дают. Длительно не пускали женщин в туалет, в неких началась истерика. Домой отпустили только 3-х молодых малышей с родителями, которые пришли поглядеть спектакль. Ну и тех за ранее переписали. Обвинений пока не предъявлено. Ну и что они могут сказать? Неуж-то спектакль в домашних критериях — это грех? ", — Произнес Николай Халезин.
Тем временем Николай Халезин получил на телефон сообщение, что милиционеры начали обыск в квартире, которую сняли французские гости "Свободного театра". "Мне понятно, что их забрали отсюда и повезли участвовать в обыске. Это три актеры театра-студии «Артфотвиль». Что с ними на данный момент — мне непонятно. Так же, как и с 2-мя голландцы, которых также задержали на спектакли. Их поначалу отпустили, а позже опять задержали ", — сказал Николай Халезин.
«Свободный театр», которым он управляет, не имеет своей сценической площадки и государством не финансируется. За два года существования театра в нем поставлено 7 пьес, театр участвовал в ряде фестивалей. В этом году «Свободный театр» был принят в Европейскую театральную конвенцию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: