Главный белорус, кажется, последний раз на публике гласил на титульной языке 3 июля 2003 года .

Мужик: «Невесть для кого стараются дикторы Белрадио в собственной языковой минуте. Либо кто слышал, чтоб по-белорусски на публике произносили Шейман, Коноплев, Ермошина, Чергинец, Костян, Петкевич? Так как "главный белорус" выбирает российскую либо английскую языка. Кажется, последний раз он на публике гласил на титульной языке 3 июля 2003 года. Неуж-то раз в пятилетку? Тогда последующий спича ждем в 2008? "
Мужик: "Вопрос к кинологи: лицезреют ли они какие-либо различия меж бойцовые собаки и бойцом спецназа, когда перед ним помахать бело-красно-белым флагом?"
Лариса, Минск: "Понятно, что широкую продажу пива, как и водки, прибыльно государству, потому что пополняет казну. Так было всегда. Зато наша цивилизация просто вымирает. И потому широкая реклама пива не нужна. Это все алкоголь в чистом виде. Нужно развивать те отрасли индустрии, которые облагораживают здоровье цивилизации. Развивайте сельское хозяйство за счет фермерства. А то во время лета яблоки стоят, как цитрусовые. Где это такое видно? Где наша антоновка? "

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: