Что лучше: традиционная краса либо новое лицо?

1-ый конкурс красы в Беларуси проходил в 1988 году и именовался "Мисс Минск". Тогда победительницей стала 18-летняя студентка Лика Ялинская, на данный момент популярная как белорусско-российская певица Анжелика Агурбаш.
С 1998 года национальные конкурсы красы проводятся раз в два года. Они проходят под патронатом Министерств культуры, образования, Государственной школы красы и фонда президента по поддержке профессиональной молодежи. Не раз концы конкурса посещал и Александр Лукашенко.
"Мисс Беларусь" получает 6 тыщ баксов
Фаворитами конкурсов "Мисс Беларусь" становились в различные годы Светлана Крук из Гродно, Анна Стычинская из Могилева, Ольга Невдах из Бреста, Ольга Антропова из Витебска и Екатерина Литвинова из Могилева. "Мисс Беларусь" получает переходящую корону из белоснежного золота и алмазов, 6 тыщ баксов и право представлять Беларусь на интернациональных конкурсах красы. Лауреаты конкурса получают от 3 до 5 тыщ баксов. Всем 24-м финалисткам оставляют все одежки от ведущих дизайнеров и бальные платьица в подарок.
"Мисс Фото Беларуси-2002", лауреат "Мисс Европы-2003", директор Государственной школы красы Ольга Сережникова поведала, что для студентки либо девицы, которая только-только закончила школу, это значимая поддержка:
"Такие суммы часто получают даже на интернациональных конкурсах. К тому же, после чего девицы не остаются в забвении, они начинают ездить на международные конкурсы красы. Фавориты работают как модели, снимаются в рекламе. Некие до этого времени работают в модельном бизнесе ".
Белорусский кросотка Ольга Антропова работает в Майами
Судьбы красавиц складываются по-разному. "Мисс Беларусь 1998» Светлана Крук, например, работает в модельном агентстве в Москве, снимается для "Cosmopolitan", вышла замуж, родила малыша. Ольга Куришко работает на Белорусском телевидении. Ольга Стычинская — у агентства Саши Варламова. Ольга Невдах не так давно родила малыша. Катя Литвинова — лицо известной польской компании, работает как модель. Очень успешно сложилась судьба фаворита 2004 года Ольга Антропова, гласит Ольга Сережникова:
"Она сходу поехала на" Мисс мира "в Варшаву, где было 108 участников. Наша Ольга заняла третье место, и ей сходу предложили работать в агентство «IMG» в Майами. Там совершенно другие гонорары. Все стремятся работать в всемирно узнаваемых организациях, там способностей больше — обложки журналов, реклама ".
И в Беларуси Ольга Антропова — нарасхват, снимается в рекламе, на билбордах, на обложках. Ольга Сережникова гласит, что все находится в зависимости от самих красавиц: кто-то отыскал себя в другой профессии, кто-то делает модельную карьеру.
"На конкурсах красы отыскивают традиционную кросотку, на модельных конкурсах — новое лицо"
Но на бессчетные международные конкурсы красы ездят не непременно фавориты "Мисс Беларуси". На деньках Юлия Богук и Евгения Гончар движутся на отборочный тур "Супэрмадэли мира», очень счастливого конкурса для белорусок: в прошедшем году Катя Доманькова одолела в этом конкурсе, в этом году Виктория Махота стала вице-мисс.
Ведает управляющий Центра молодежной моды БГУ Саша Варламов:
"На данный момент в Москву движутся две наши девицы с фестиваля" Мельница моды ". Приехали устроители конкурса "Супермодель мира", поглядели, сделали кастинг и произнесли: "Это конкретно те, которые нас устраивают". Если представители "Форд models" избрали, означает, они им приглянулись ".
А вот разъяснения директора Государственной школы красы Ольга Сережникова:
"Если на конкурсах красы отыскивают традиционную кросотку, то на модельных конкурсах всегда отыскивают новое лицо. Они участвуют в показах, работают моделями. А девицам, которые одолели в конкурсах красы, совершенно не непременно работать моделями, в особенности победителем интернациональных конкурсов. Они делают представительские функции — кросотки, которые посещают разные акции, от благотворительных к коммерческим ".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: