Место отдыха создается руками белорусском и литовском молодежи

Хороший денек! Белорусский Свобода приглашает вас в еще одну осанку в прошедшее, в денек 25 июля различных лет.
* На страничках "Знамени молодости" в 1967 году аспиранты АН БССР А.Ярашэвич и А.Зиновев пишут о достопримечательные места Беларуси: "На Полесье вы сможете услышать древнее предание. Когда-то, давным-давно появился на Припяти корабль под парусами. Шел он с юга, из далеких государств. В устье Цны он бросил якорь, и на сберегал сошел иноземец. Очарованный полесскими лесами, поселился он на берегу Припяти и прожил тут свои последние деньки. Был ли это Авидий Назона. В память о величавом поэте люди насыпали на могиле его высочайший курган ".
* "Строительство молодежной зоны отдыха началось на границе 2-ух районов — Вороновского Беларуси и Шальчынинскага Литвы, — докладывает в 1987 году" Русская Белоруссия ". — В красочном месте неподалеку от деревни Бенякони уже упорядочили лесопарковую местность. С течением времени тут появится амфитэатар, бессчетные спортивные сооружения. Обитатели 2-ух районов будут проводить совместные вечера отдыха, смотры художественной самодеятельности, другие культурно-массовые мероприятия. Место отдыха создается руками белорусском и литовском молодежи ".
* "Имя" в 1997 году предоставляет слово Станислава Шушкевича: "Я надеюсь, что мы доживем до тех пор, когда будем отмечать Денек независимости 25 марта — в денек, когда была сотворена Белорусский Народная Республика. Чем больше я разбираюсь в нашей истории, тем паче значимым для меня является эта самая праздничка. Хотя и до 3 июля я тоже отношусь отлично, так как я лицезрел 1-ый танк, вошедший в Минск во время освобождения, и это для меня незабвенный праздничек ".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: