Татьяна Козик: Я верю в любовь, которую принесли нам на крыльях птицы

В ближайшее время все почаще дают о для себя знать упоминания из прошедшего … В детстве, которое прошло на берегах прославленной поэтами речушки Беседи, мир казался безгранично прекрасным и гармоническим. В школе пришло осознание, что любовь к белорусскому языку и собственной родины я ясно ощутила сразу с сознанием, что человек не может жить без любви. Конкретно любовь выручает от всего темного и низкого, — о существовании этой стороны жизни я выяснила, оставив в 11 лет берега Беседи.
Верю в то, что наш мир родила любовь.
Верю в то, что любовь — это большая сила.
Верю в то, что любовь можно ощущать сердечком.
Всегда относилась с недоверием к паказушнасьци. Верю в то, что показушная, недостоверная любовь такая же бесплодная, как пустыня, где царят только ветер-суховей и песок.
Верю, что хоть какой человек может вылечить душу, оправиться при помощи любви.
Любовь — это не только лишь возвышенную чувство, это и состояние души, это и миропонимание и, если желаете, религия. Конкретно такую любовь я изображал в собственных картинах и габэленах. Тут люди — как птицы, а мир — как многоуровневая место меж землей и небом. Пожалуй, птицы более близкие существа к человеку, потому что практически все из их живут парами, а некие даже способны сделать новейшую семью после погибели друга либо подруги. Конкретно птицы очень обожают прекрасное, к примеру, селиться в прекрасных местах, петь прекрасные песни.
Люди такие же, как птицы. Посреди их есть и кукушки, и коршуны, и лебеди, и воробьи, и соколы. Но всех их соединяет воединыжды любовь к собственному родному угла. Об этом еще Франциск Скорина писал, когда упоминал о родные гнезда и водовороты. По другому та же кукушка улетела бы в некий другой, более подходящий к птичьего жизни, край. Но вот же остается в родном рощи, хотя сама и не растит собственных родных детей.
В этой птичьей размаитасьци — не основная особенность людского мира. Ведь все мы различные.
Я верю в то, что различные люди могут жить совместно в согласии и суладьди. Стоит только управляться любовью.
***
Татьяна Козик — художница, габэленшчыца. Родилась на Хотимщины в семье деревенского учительницы. С 11 лет обучалась в минской школе-интернате по изобразительному искусству имени Ахремчика. Совместно с одноклассниками участвовала в культурных акциях молодежного общества "Мастеровой". Окончила Витебский технологический институт по специальности "живописец по тканям". В первый раз в истории этого университета была распределенных в структуру художественного комбината Союза живописцев Беларуси, в новополоцкий филиал Витебского отделения. В ближайшее время увлеклась дизайном женской одежки из льна. Живет в Полоцке. Имеет 2-ух отпрыской.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: