Рассела Тимошенко похоронят 18 июля

Уроженец Бобруйска Рассел (Руслан) Тимошенко совместно с родителями, бабушкой и дедом переехал в New-york сначала 1990-х. По этнического происхождения он был наполовину белорусам, наполовину евреем. Рассел был воспитан в почтении ко всем религиям. В Нью-Йорке предки Тимошенко посещали одну из Бруклинского синагог. Что касается Рассела, то он был прогуливался в местную православную церковь. В ней и произойдет отпевание полицейского.
Священник церкви Джордж колорите гласит, что служба пройдет на старославянском и британском языках.
"Будем молиться, чтоб тяжелое время испытаний придал силу семье Рассела. Этим людям очень нелегко, и тем важнее для их наша поддержка ".
Поминальные службы по Расселу Тимошенко пройдут и в других церквях. В то время, когда 23-летний полицейский находился в коме, за его совместно с мэром Нью-Йорка Майкл Блумберг молились представители самых различных конфессий.
Прихожанка Грузинской православной церкви Элена Апхадэ, которая 10 годов назад переехала в Бруклин из Тбилиси, гласит, что благодаря таким мужественным и проф полицейским как Рассел, жизнь в нью-йоркском крупном городе с каждым деньком становится все более неопасным.
"Жизнь в большенном Нью-Йорке куда более неопасное, чем в малеханькой Грузии. Чтоб вы знали, как за ближайшее время благодаря милиции поменялся наш New-york. Полицейские пользуются посреди обитателей городка реальным доверием и почтением".
Свою благодарность Тимошенко и его сотрудникам выразил узнаваемый политик-республиканец, конгрессмен Вито Фасэла.
"Спасибо за то, что вы делаете. Мы знаем, что в самом томном случае можем рассчитывать на защиту людей в голубой полицейской форме ".
О собственном участии в похоронах уроженца из Беларуси Рассела Тимошенко заявил сейчас мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг:
"Это будет уже в девятый раз, как я в качестве мэра участвую в похоронах полицейских, застреленных в Нью-Йорке. Я не знаю никакого метода, как разъяснить родителям Рассела Тимошенко, почему был убит конкретно их сынок. К огорчению, мы утратили 1-го из самых мужественных и красивых охранников нашего спокойствия ".
Мэр Нью-Йорка: "Тимошенко был реальным героем", 15.07.2007
Мэр Нью-Йорка призвал городских жителей молиться за уроженца Беларуси, 14.07.2007

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: