Политолог Марк культурное: Лукашенко показывает себя, свою крутизны

Культурное: "Думаю, что" Газпром "в этом случае действует только в коммерческой логике, не много обращая внимания на вероятные волны политических последствий. Если последствия начнутся, за "Газпром" выступит русское правительство. Тут принимается во внимание последняя непапулярнасьць Лукашенко и его режима на Западе. Я не думаю, что блокирование поставок газа в Беларусь вызовет такую же реакцию, как прекращение поставок газа в Украину. Там была очевидная политическая подоплека.
Лукашенко показывает себя, свою "крутизны". Для него это элемент политического пиара для белорусов — дескать, смотрите какой я, я и так могу, и так могу, и никто мне ни указ. Для него это метод поднятия очередной антироссийской волны снутри страны и возможность укрепить себя. А для "Газпрома" это единственный инструмент давления на неплательщика ".
Корреспондент: «Господин культурное, многие задают вопрос, почему Беларусь все таки не платит, хотя средства типо имеет. Некие специалисты считают, что Лукашенко рассчитывает на то, что намедни выборов Кремль не сумеет играть с ним жестокую игру и просто сломается. Вы согласны с таковой оценкой? "
Культурное: "Я не думаю, чтоб Наша родина на данный момент сломалась, потому что выборы начинаются на волне имперскости. Когда нам не платят, а мы все простим — это не очень сработает на избирателей. Единственное, на что может рассчитывать Лукашенко, это то, что он очень популярен посреди большой части русского населения, в особенности людей приклонного возраста. Неважно какая критика режима Лукашенко, я, скажем, пробовал пару раз делать это на радио, оборачивается яростными звонками, дескать, как вы сможете так гласить, там все лучше, чем в Рф.
Расчет Лукашенко прост — намедни выборов узьнимецца волна недовольства против власти, которая подавляет возлюбленного Лукашенко. При этом подымется эта волна посреди раз приверженцев русской власти. Но если расчет есть, то он достаточно шаткое. Все таки население Рф, на которое Лукашенко рассчитывает, больше симпатизируют Путину, чем ему.
Мне кажется, что это больше рассчитано на белорусов, чтоб показать им, что он единственный боец за стабильность и благополучие Беларуси, все вокруг пробуют его убить, потому любите меня больше, я единственный и неподменный ".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: