Ночной осады — 7 августа

На форумах портала Tut.by комментируют заявление США о расширении перечня белорусских чиновников, которым запрещен заезд в Соединенные Штаты, также заявление белорусского МИД о адекватные меры:
"Пусть создадут особый электрический адресок, люд будет отправлять реки имен. Вот мои соседи адарвуцца ";
"А я предлагаю не только лишь выпускать, но билеты брать с следующей экстрадицией в Гаагу";
"Про невыезде супругов — это уже что-то. Чтоб еще теща воспретили выезжать, то бедные бюрократы сошли с разума бы ";
"Если б этот перечень взяла еще на вооружение Европа …"
Об адекватные меры Беларуси:
"Все, Джордж Буш, не бывать для тебя в гостинице" Лучеса "и на праздничке хлеборобов« Дожинки ». Будешь на собственном ранчо ездить на электромобиле за мячиком для гольфа ".
Блогер karyzna повествует в собственном дневнике историю знакомых, чьи малыши прогуливаются в младшие классы школы. "Малыши поведали, что участвовали в опросе" про патриотизм "и что учителя просили … не ведает родителям о опрос.
Ребенок цитирует вопросы: "Нередко ли вы смотрите телек, смотрите ли белорусские анонсы, как вы относитесь к нашему государству, что предки молвят про нашего президента и т.д."
Предки пошли разбираться и узнали, что в примыкающей школе директор отказался делать такую опрос, ну и отдельные учителя отрешались, некие даже работой пожертвовав. А вы понимаете, что учить сейчас ваш ребенок? Это не 1984 год — это 2007-й! "Комментарий:
"Вероятнее всего чиновничества из Министерства образования — маразм дошел до степени воспитания Морозовых (Павлюков)".
Веб-сайт штатской инициативы "За свободу!" докладывает о неведомых, которые звонят различным людям и приглашают присоединиться к инициативе.
Пример с женщиной Катериной: "Неведомая, которая звонила, сказала, что Екатерина оставляла собственный номер на" Басовище ", но активистка не была на обозначенном фестивале и, естественно, не могла никому бросить номер собственного мобильного телефона".
"Может быть, такие звонки производят сотрудники КГБ, чтоб спровоцировать молодежь и сделать повод для завязаньня уголовных дел за роль в незарегистрированных организациях", — предупреждают создатели веб-сайта.
Блогер annahonda цитирует в собственном дневнике слова одной белорусского телеведущей:
"В" Комсомолке "виджей Люся Лу повествует о путешествии в Абхазию. "Быть в Абхазии и не заехать на дачу Сталина — непростительно. При желании за 200 баксов турист может переночевать в его постели. Но очередь была расписан на 10 дней вперед. Пришлось бросить эту идею на последующий раз — непременно туда вернусь! "
annahonda комментирует: "Моя ты удовлетворенность! Нужно, нужно возвратиться … А пока можно перебиться ночевки на даче Лаврентия Цанавы в минской Сьцяпянцы. Исторически доказано, что в этом доме уничтожили Михоэлса. Рядом с домом, как молвят, кладбище дам, которых хватали прямо на улице и привозили Лаврентию-другому в качестве наложниц … Любит историю — так обожать! "
*** Все интервью для «Ночной осады", также любые другие предложения, тексты и звуки на электрический адресок NSvaboda@tut.by. Звоните на минский автоответчик 266-39-52 и присылайте смс-сообщения на номер 391-22-24.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: