Белорусские лицеисты покажут в Варшаве спектакль Народный альбом

Лицеисты демонстрировали музыкальный спектакль по "Народного альбома" уже в 2-ух польских городках — в Закопане и Гданьске.
"Мы ищем сначала юных людей с художественными возможностями, которые желали бы предназначить две недели собственных каникул на роль в таком-то польско-белорусском спектакле", — гласит Катажина Пэргул с студии "Эверест", которая является продюсером спектакля и сразу снимает кинофильм о постановке лицеистов .
В Варшаве жюри во главе с директором лицея Владимиром Колосом не смогла отыскать достаточного количества поляков, которые желали бы принять роль в спектакле — может быть, помешал разгар сезона каникул. Колос, но, гласит, что сами лицеисты радуются этому, так как им жаль отдавать свои роли другим, а не считая этого в Варшаве "Народный альбом" лицей покажет наверное не последний раз.
"Всякий раз когда репетируем сцену, находим в ней что-то новое. Потому всем любопытно, все охотно работают. Возлагаем надежды, что найдем и польских исполнителей, поэтому что тут как раз неплохой повод для интернационального роли ", — гласит государь Колос.
Почему поляки учавствуют в кастинге на роль в Беларусь спектакли?
"Я желаю стать известной! Отлично пою и мне понравилось, что это конкретно музыкальный спектакль "- гласит варшавская школьница Кася, которая пришла на кастинг.
Народный альбом лицей покажет в Варшаве 13 августа. Последующего денька лицеисты покинуть польскую столицу.
На фото: варшавская школьница Кася на белорусском кастинге
На фото: Владимир Колос (слева) оценивает участников кастинга

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: