Б.Немцов: Режим Лукашенко существует ценой бесплатного русского газа

В интервью нашему радио политик выделил: "Лукашенко, как обычно, околпачивает и« кидает ». Лукашенко не платит за поставленный газ. Что с ним делать? Отключать, естественно. Человек, который часто околпачивает всех — и собственный белорусский люд, и Россию, и весь мир. А все они с ним пробуют отыскать взаимопонимание, как-то с ним условиться … С ним нельзя условиться.
Что перекрывают ему газ — делают верно. Режим на данный момент существует за счет бесплатного русского газа. Почему мы должны дотировать режим Лукашенко? "
А, может быть, Наша родина пробует таким макаром вынудить Беларусь реализовать ей по дешевке предприятия?
"Естественно, если они и далее не будут платить, то в конце концов Наша родина имеет право востребовать, чтоб ей дали собственность. За гнилостные трубы "Белтрансгаза" будут заплачены млрд. И вообщем, чем резвее реализуют эти предприятия, тем легче будет жить. Пока Лукашенко управляет предприятиями, — ничего неплохого не ожидай. Как раз приватизация белорусского экономики (не принципиально — со стороны Рф либо других частников) — это отлично ".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: