Спецназовец стукнул по ноге, также в пах

Франак Вячорка
будет обращаться за мед помощью. Его, как и нескольких участников акции, избили на углу улиц Международная и Янки Купалы. Гласит Франак Вячорка:
"Спецназовцы начали отбирать бело-красно-белые флажки, также бумажные флажки Евросоюза и НАТО. Я уцепился за один флаг, пытаясь его спасти. Тогда спецназовец оттащил меня в сторону, пару раз стукнул по ноге, также в пах. В итоге этого я свалился на землю.
Когда люди начали орать: "Жыве Беларусь!", "Фашисты!", Спецназовцы насильно нам затыкали рты. Я собираюсь снять свои побои, свои раны и синяки, чтоб обратиться с жалобой в прокуратуру.

Винцук Вячорка
пробовал посодействовать собственному отпрыску и тоже пострадал от милиционеров — ему разбили очки.
"Тут сочетание 2-ух причин. Во-1-х, власть не имеет окончательного решения о том, что компания должна происходить демократично. Мы находимся в контексте избирательной кампании. То, что тот же самый минский спецназ не имеет точных инструкций о невжываньни силы, является свидетельством того, что такового политического решения о невжываньни силы нет.

А 6-й вечера, как участники акции стали с портретами пропавших, Юрия Захаренко, Виктора Гончара, Анатолия Красовского и Дмитрия Завадского
спецназовцы начали теснить людей с площади. Они забирали у людей флаги и неких избивали, в том числе женщин.
Спецназовцы окружили массу и гнали людей в сторону улицы Богдановича. На улице Сторожевской они получили приказ уйти в автобус. Еще несколько спецназовцев в гражданском аккомпанировали часть участников акции за магазин "Панорама". Председатель партии БНФ Лявон Борщевский
высказал свое мировоззрение.
"Думаю, что новое командование спецназа желала утвердить себя, что оно не ужаснее старенькое, а, может, и лучше. Никакой логики в этом брутальности полностью нет.

В акции учавствовали фаворит ПКБ Сергей Калякин, фаворит партии БНФ, Лявон Борщевский его заместители Винцук Вячорка и, Виктор Ивашкевич, Валентина Полевикова, Зинаида Гончар, Александр Добровольский

кандидаты в депутаты и другие.

Теги:,
акция

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: