Ночной осады — 26 июня

На форумах портала Tut.by дискуссируют заявление Александра Лукашенко об отмене политики в сфере муниципальных преференций от 2008 года. Посреди остального, не будут поддерживаться слабенькие предприятия и финансироваться неприбыльные проекты. Комменты:
"А какие проекты эффективны?";
"Столько лет поддерживали эффективны предприятия, а здесь вдруг надоело … Любопытно, как правительство может воздействовать на то, чтоб "каждое предприятие работало отлично и выгодно"? "
"Так он же в 1994 году лично заявил, что знает, как это сделать»;
"А куда деть людей, которые останутся без работы? Они же сапъюцца ".
Белорусские юзер веб-сайта блогов "Живой Журнальчик" дискуссируют новость о вероятном сносе Козыревская кладбища, которые находятся в районе аэродрома Минск-1. По сообщения на официальном веб-сайте Мингорисполкома, Козыревская кладбище попадают в зону, где хотят строить новый район Минск-сити. Комменты в обществе Minsk_by:
"В прошедшем октябре там похоронили мама моего друга";
"Нужно мыслить, это просто из-за неграмотности и безответственности создателей текста. К сносу "живых" кладбища, кажется, еще не опускались. В Малиновке, Юго-Западе, Петровщина город пришел, кладбище остались ";
Блогер aliaksei в собственном дневнике иронизирует по поводу инфы о открытый чемпионат Беларуси посреди вальщиков леса "Лесоруб-2007":
"Болеем за наших! Поддержим сборную БНФ и Пашу Северинца! ».
На веб-сайте Наши дети можно поглядеть 1-ый белорусский флэш-мультик для деток, изготовленный по белорусскому народной сказки "Курочка раба".
Все интервью для «Ночной осады", также любые другие предложения, тексты и звуки на электрический адресок NSvaboda@tut.by. Звоните на минский автоответчик 266-39-52 и присылайте смс-сообщения на номер 391-22-24.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: