Как на Лоевшчыне без жениха женили

Следователь Лоевской прокуратуры Александр Трофименко ведает, что на местного обитателя Вячеслава Лисагура (цитирую) "стремились наложить обязанности, связанные с вступлением в брак". При этом, сам брак оформлен с внедрением служебного положения, чем, по воззрению юриста, гражданину причинен моральный вред:
"Начато уголовное дело по злоупотребления должностными возможностями. Сейчас будет вестись расследование, следствие будет добывать подтверждения, и при их достаточном наличии дело направим в трибунал. И уже трибунал будет принимать решение в виде приговора — виновен либо не виновен. И соответственной этому будет мера наказания ».
Кто торопился жениться?
В Кавпеньским сельсовете не веруют, что 29-летний Вячеслав Лисагур, который в милицейских сводках на данный момент бытует пострадавшим, по сути ни в чем же не повинет.
"Ну, есть таковой у нас … А кто это вообщем запрашивает ".
Корреспондент: "Журналист. Желал узнать что-нибудь об истории, в какой его женили типо без его ведома ".
"Ага, вот конкретно — типо. Ой же! .. Но ничего гласить не буду, у него спросите ".
Корреспондент: "Думаете, что это Доносы какие-то?"
"Это все семейные дела — если мягко говоря. Спросите, он для вас сам скажет, если это не так ".
Вячеслава Лисагура удалось застать по домашнему телефону и задать ему несколько вопросов. Сначала, были ли вообщем какие-то дела с дочерью секретарши?
"Ну как? Никакого дела практически и не было. Так, просто прогуливались. Она моя соседка просто, вот я ее и познаний. А они и поразмыслили, что, наверняка, так лучше будет ".
Корреспондент: "А вы сочетаться браком не желали?"
"Так, расписываться пока не желал. Задумывался, позднее. Я просто не 1-ый раз уже женат был и знаю, что же все-таки это такое. Так и вышло — только штамп в паспорте — и все. Да я особо ничего и не требую. Просто чтоб убрали штамп с паспорта ".
Невзирая на рассказы Лисагура о девственные дела с соседкой, его подруга на данный момент находится в декретном отпуске и ухаживает ребенок … Вячеслава. Вобщем, от отцовства он и не отрешается. Не опровергает и то, что как раз таким макаром и собиралась узаконить дела меж детками секретарь сельсовета. На данный момент в отношениях меж соседями — режим молчания.
Как сказал следователь Александр Трофименко, против дамы, которая подозревается в злоупотреблении должностными возможностями, возбуждено уголовное дело.
За псевдо-брак — кутузка?
Как понятно со слов заявителя Лисагура, секретарь сельсовета подпольно на бланке муниципального эталона узаконила дела меж собственной дочерью и им. Он продолжает настаивать, что брак состоялся без его ведома и согласия. По версии потерпевшего, которую он выложил следователю, возможная супруга потаенно взяла его паспорт и передала собственной мамы, которая оформила брак за пару минут.
По следственного Трофименко, сам Лисагур жениться не желал:
"Ну, так следует из его слов. По последней мере, не собирался в последнее время. Но тут не то, что нужно до женитьбы готовиться, а оказалось, что он практически уже женат. Пока непонятно, чья конкретно была инициатива, может и совместная. Полнотой инфы мы сами пока не владеем, потому что расследование еще только начинается. Зависимо от поведения самих лиц, находящихся под следствием, от объема следственных мероприятий, которые нужны, минимум месяц еще все будет тянуться, это точно. "
Секретарь уволилась из сельсовета по собственному желанию. Сейчас ее винят в злодеянии по статье 424 Уголовного кодекса. Наказанием за злоупотребление должностью может быть лишение свободы от 1-го до 6 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: