Голосование в ООН — комменты официального Минска

Заместитель председателя комиссии по интернациональным делам Палаты представителей Анатолий Красуцкий (На снимке) считает, что ничего драматического не вышло:

А.Красуцкий: "Ну, ничего. Не попали на сей раз, попадем последующем ".

"Не нужно забывать о том, что мир политизированный очень очень. И ООН тут не исключение. И тоже не нужно забывать, кто в ООН составляет большая часть. Понятно, что в Боснии и Герцеговине преобладает ислам. А приблизительно две третьих стран мира придерживаются этой религии. И это сыграло важную роль.
И добавьте к этому еще то политическое давление, осуществлявшегося, вне сомнения, на страны в отношении Беларуси. Ну, ничего. Не попали на сей раз, попадем последующем. Я думаю, шансы для этого у Беларуси есть ".

МИД: "ООН все почаще употребляется отдельными государствами для сведения политических счетов и давления на другие страны".

А в заявлении пресс-секретаря МИД Беларуси Андрея Попова дана последующая оценка результатов голосования: "ООН все почаще употребляется отдельными государствами для сведения политических счетов и давления на другие страны".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: