Белорусские детки были бы жертвами германских чиновников-педофилы

Как пишет журналистка Хильдэгард Минзопуст с Neue Rheinische Zeitung, с начала 90-х злодеяния осуществлялись практически на очах саксонской прокуратуры и СМИ. Те полицейские, которые честно собирали улики в цепочке "живой продукт — педофилы-преступная приватизация", отклонялись от следствия.
За последние 15 лет Германия равномерно перевоплотился в фаворита сексапильной торговли, а Беларусь занимает далековато не последнюю позицию посреди поставщиков живого продукта, — свидетельствуют представители основанной в 1918 году в Дортмунде правозащитной инициативы по работе с жертвами сексапильного насилия "Mitternachtsmission".
"С каждым годом средний возраст вовлеченных в сексапильное рабство представителей постсоветских государств молодеет", — гласит сотрудница дортмундкай инициативы Сабина.
Что касается торговли детками, то он еще больше выгодный за торговлю дамами. Если в Рф, Украине, Беларуси есть расслоение на богатых и бедных, безработица, алкоголизм, предки, которые отрешаются от деток, бескровные малыши, а на Западе есть спрос на секс с малолетками, вопрос вывоза живого продукта — только техно дело. Евросоюз что-то должен решать ", — считает представитель" Mitternachtsmission ".
Подобного представления держится и доктор полицейской академии в Вэлингене, спец в области уголовного сексапильной психологии Адольф Гальвиц. Он считает, что в Беларуси, как и в почти всех постсоветских странах, существует "конфликт меж ценностями и нормами", а поэтому существует и поле для деятельности сексапильной мафии. В качестве примера спец приводит деятельность минской компании Regpay, через которую клиенты из многих государств мира получали доступ к Интернет-ресурсам пэдафильнага содержания.
Борьба с сексапильными торговцами, согласно доктора, дело очень сложное, так как уголовников прикрывают представители высших слоев общества.
Что касается последнего, так именуемого Саксонского скандала, то его фигурантами являются германский министр транспорта, депутат Бундестага, бургамайстры. Подразумевается, что сделки по приватизации восточногерманские имущества часто происходило во время сексапильных вечеринок с малолетками. Пирушки организовывались высшими лицами муниципалитетов Лейпциге, Дрездена, Хемнице.

По германской преступной милиции, центры перекупки "живого продукта", откуда девицы и детки попадают в незаконные западные бордели, действующих на польско-немецкой и чешско-немецкой границе. Количество интернациональных сексапильных рабынь в Германии колеблется меж 100 и 200 тыщ, втянутых в сексапильное рабство несовершеннолетних зарубежных малышей — меж 10 и 20 тыщами. Сейчас любая 11-я незаконная путана молодее 18 лет
По белорусского МВД, в большинстве случаев в забугорные бордели белорусский живой продукт попадает из Кобрине, Барановичах, Пинске, Солигорске, Новополоцке, Орше, Молодечно, Бобруйска и других провинциальных городов с высочайшим уровнем безработицы. В прошедшем году белорусские правоохранительные перекрыли 111 каналов вывоза белорусских женщин в 17 государств мира. Официально жертвами сексапильной торговли признаны 2600 белорусок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: