Ночной осады — 14 мая


На веб-сайте незарегистрированного движения появился текст "Памятка внутренней безопасности (выдержки из инструктивного документа для служащих МВД)".
ближайшее время отмечается тенденция консолидации разрозненных групп национал-радикальных структур, в том числе отмечены пробы проведения совместных мероприятий, — говорится в памятке. — Принимая во внимание рост активности проявлений экстремизма в молодежной среде, требуется коренная реорганизация форм и способов борьбы с этим явлением. Нужно выполнить комплекс … организационных, оперативных и предупредительно-профилактических мероприятий ".
Гости веб-сайта Мятежа текст прочли и оставили комменты:
"Неуж-то они вправду задумываются, что мы террористы и экстремисты? Мы просто желаем жить в обычной богатой стране с достойной властью интеллигентных людей, а не с колхозным ".
"Надеюсь, в моем окружении будет как можно меньше таких вот бойцов, о которых я бы и не додумывался, какие они" бойцы ".
На форумах портала

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: