Ночной осады — 22 февраля

Форум "Политика" порталу tut.by. Тут дискуссируют роль либо неучастие Александра Милинкевича в Конгрессе демократических сил.
Ivan_Denisovich уверен: "Что мы лицезреем на самом деле? Борьба за власть, борьба хотя бы за тех приверженцев, которые у их остались. При этом даже не борьба, а полностью реальную стычку. Пусти этих юношей к власти, то они сначала там и подерутся за кормушку ".
А вот akselbant отмечает: "То, что Милинкевич отказался от сегодняшней кампании импотентов-оппозиционеров, верно, они ни на что не пригодные и не способны. Нужна другая организация, другие фавориты, нужно по-другому строить работу с популяцией … Как будут развиваться действия, предсказывать трудно ".
По другому глядит на ситуацию кто-то Grazdanin: "Понятно, почему некие держатся за Милинкевича. Он раскрученный бренд. Но его "сделали" на КДС. На данный момент, когда идет самая реальная грызне снутри этого объединения, Милинкевич отошел в сторону? Ну, тогда он становится экс-кандидатом в президенты. Все. Точка. Думаю, предстоящая его политическая деятельность полностью глупа ".
В обществе «Живого журнальчика" minsk_by помещен корреспонденцию corno_by: "Работаю в ансамбле солистов" Классик-Авангард ". Мы за собственные средства в прошедшем году веб-сайт. Все было тихо, а сейчас нас оглушили заявлением: типо кто-то из Министерства культуры усмотрел в нотках дизайнерские дизайна веб-сайта гимн БНФ и предлагает нам поменять картину, убрать эти нотки! Я, ничего не понимая, звоню дизайнера, который делал веб-сайт, и интересуюсь. Он гласит, что это нотки песни "Магутны Божа" … Считаю, что об этом случае необходимо обширно объявить, чтоб в дальнейшем бюрократы не имели соблазнов "наводить порядок"! "
Веб-сайт "Электрический Борисов" докладывает: "аккумулированного тепла сьвежадоенага молока будет употребляться для нагревания воды на фермой области. Это одно из направлений реализации программки сбережению энергии в сельском хозяйстве. По инфы генерального директора "Менскаблаграсэрвис» Владимира Хотяновского, такая разработка дозволит использовать тепло надоенага молока, которая ранее терялась, высокаэкалягичным методом ".
На веб-сайте порталу "Белорусским промышленности красы и здоровья" начался конкурс "Краса на охране закона», организованный этим порталом вместе с управлением кадров головного управления внутренних дел Мингорисполкома. Основная цель конкурса — "раскрыть все грани красы сотрудниц минской милиции". Голосование стартовало сейчас и продлится до 4 марта.
В собственном интернет-дневнике юный пианист Виталий Стахиевич содержит свой стих:
"… И чем все-таки повстречает родина? Расейшчынаю, савеччынаю, вороны над головой И темной грязюкой малоснежной.
Тут зьвягаюць псы извечные И сияет небо серость, И Шуберта звучит над крышами, Уместен в беспрасьветнасьци ".
*** Все интервью для «Ночной осады", также любые другие предложения, тексты и звуки на электрический адресок NSvaboda@tut.by. Звоните на минский автоответчик 266-39-52 и присылайте смс-сообщения на номер 391-22-24.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: