Гомель: арест публичного активиста Владимира Шитикова

Административному аресту предшествовала блокада квартире активиста. Шитиков не пустил домой милиционеров, так как те не дали понятного ответа, чего желают. Полиция заблокировала квартиру на несколько часов, была отключена электричество.
Милиционеры приехали к супруге Владимира на работу и предупредили, что взломают двери при помощи службы чрезвычайных ситуаций, если она не поможет открыть двери.
Г. Шитикова обвинили в збываньни липовых средств. В квартире Шитикова был изготовлен обыск. Никаких липовых средств найдено не было. Все же, г-Шитикова забрали в участок, составили протокол о маленьком хулиганстве. После чего трибунал Русского района Гомеля наказал активиста арестом на 5 суток.
В прошедшем году намедни президентских выборов 60-летнего Владимира Шитикова, который работал в команде Милинкевича, арестовывали на 10 суток. Тогда его винили в том, что он на улице справлял естественную нужду.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: