В Подмосковье погибли два обитателя Могилевщины (освеженный)

Пожар случился в бытовом помещении предприятия "Стальмедконструкции", где ночевали трое наших сограждан. Но преступного следа в этом происшествии нет, гласит следователь прокуратуры городка Балашиха Миша Фролов:
Медведев: "По подготовительной инфы, пожар произошел по открытой источника огня. Это означает, что у 1-го из их в руках могла быть незатушаная сигарета. Другими словами, их не уничтожили и не подожгли, а они отравились продуктами горения ".
По словам Фролова, отравился также и 3-ий человек, но остался живым и от госпитализации отказался. Все же, не поехал домой в Беларусь, а возвратился на работу. Чрезвычайное происшествие вышло около часа ночи 12 февраля, но в Министерстве зарубежных дел и посольству Беларуси в Москве в течение денька поначалу не имели, а потом не докладывали подробностей катастрофы. Гласит консул Вячеслав Стрельцов:
Стрельцов: "Имена может, не нужно гласить, так как это все-же катастрофа. Они уроженцы Могилевской области и проживали там до погибели. По третьему человеку инфы особенной нет. Жив-здоров, будем так гласить ".
Как нам стало понятно, умер Радик Александр Владимирович 1963 года рождения, также Жымски Сергей Васильевич 1956 рождения. Какие у их остались родственники, узнать пока не удалось. Но все эти люди на так именуемую "шабашку" движутся из-за безработицы, чтоб прокормить свои семьи, и их сильно много, гласит прошлый депутат Верховного Совета 13 созыва Вячеслав Герасименко.
Герасименко: "Таких сильно много. Например, два моих земляки перед новым годом пешком шли из Москвы. Ведь там бандитизм поставлен на профессиональную базу — такое мое воспоминание. Но пока Москва подкармливает Беларусь то электроэнергией, то нефтью, то газом, то никаких заявлений власти делать не будут, это во-1-х. А во-2-х, это полностью ничего не даст. Я не лицезрел там ни 1-го ни литовца, ни эстонца, ни латыша. А белорусы ездили и будут длительно ездить, потому что экономику за денек не поднимешь и рабочие места не создашь ".
В августе в Ганцевичском Ганцевичского района был похоронен 21-летний Игорь Занько, который работал и был убит в Москве. Тогда же умер строитель из Черикова Дмитрий Грашчунов. В октябре в селе Сьвяцицы Ляховичского района похоронили троих братьев Буйкевич, которые были на заработках в Тюменской области Рф и погибли во время пожара. Социологи считают, что в Рф работают до 100 тыщ людей Беларуси. Сотки их становятся жертвами злосчастных случаев и преступников.
На Гомельщине похоронили пятерых строителей, погибших в Рф
В Ляховичском райне похоронили братьев, погибших в Рф

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: