Пожар в Ракове

Все объекты располагались в одном здании на площади Свободы, который принадлежит районному потребительскому обществу. Пожар увидели продавщицы, пришедшие на работу в 8-и утра. Боролись с пожаром более часа.
"Очень изумил муниципальный подход: не дозволили выносить продукты из магазина. Люди произнесли: "Давайте будем выносить все, что есть — прохладной, комбайны, мясорубки …" Ничего не дали вынести. А позже к тому же начались взрывы — от красок либо водки … Бяздарнейша! Такового не было со времени войны, когда выгорела большая часть города, "- сказал один из местных обитателей.
По рассказам местных обитателей, пожарные машины находились вблизи, приблизительно за 200 метров, но они приехали с пустыми баками.
Согласно пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям, так как пожар был уже сильный, то подключались к пожарного водоснабжения.
Пожарным удалось спасти только филиал ОАО «Белагропромбанк». Две версии пожара: куцее замыкание проводки либо поджог.
***
А 18.30 мы получили комментарий из Министерства чрезвычайных ситуаций:
"Для вас в пресс-службе все растолковали — и про то, что цистерны приехали с водой, и почему не было смысла за 2 минутки израсходовать эту воду, а было надо сходу подключаться к сети водоснабжения. И почему людям НЕ дали рисковать жизнью и выносить вещи . А комментарий размещенный как обычно — урезанным фраза с искажённым смыслом. Так нельзя работать!
П.С. Непростой Пожар. Тушили больше часа. Вправду, выгорела вся Кровля, существенно повреждены перекрытия ".

Теги:

пожар,
раков

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: