Ночная осада, 1 февраля

На форумах портала tut.by сейчас живо дискуссируется встреча президента Рф Владимира Путина с журналистами. Кто-то rfid утверждает: «Полноценный Таможенный альянс — это когда они платят за транзит, за военные базы, за землю под нефтепроводами. А еще бы отлично баксов так по триста за изменение каждого колеса в Бресте ». PRISRAK отмечает: "Мы сообразили тогда еще на площади 19-го и 25-го, что Путин нам здразив. А сейчас он признался сам, вот и ешьте ваше говно на здоровье ».
2-ая тема денька — борьба со снегом, в ночь на сей день по всей Беларуси выпало много снега, и коммунальные службы не управляются с уборка. Тема, как ни удивительно, находится в разделе "Политика" на форумах портал tut.by. Мамин Сибиряк рассуждает: «Интересно, связано ли исчезновение снегоуборочная техника с неуввязками заполнения бюджета либо это ослабление вертикальной дисциплины?" Litvin_117 отмечает: «Проблема со сьнегавборкай не только лишь в Минске. Похоже, что призыв президента "сберегать" уже полным ходом реализуется в жизнь ». olefftina уточняет: "И не только лишь на этом. Уже месяц, как в неких пассажирских поездах свет включают только чтоб носы не паразьбивали ».
Блог pozirk.org Один из его создателей за инициалам М. ведает о новеньком малобюджетный кинофильм «Белорусский быль», снятый русским другим группой «НОМ»: «Белорусскому зрителю будет любопытно посмотреть на кинофильм по двум причинам. Во-1-х, малобюджетный андеграунд на тему Величавой российскей войны снят якасьней за некие шедевры родного "Беларусьфильма". Во-2-х, очень любопытно понаблюдать, как в руках меркантильных сьцёбшчыкав страна Беларусь становится колоритом. Герои молвят по-русски, старательно дэкаючы и цэкаючы. По поводу возвращения Вицъы с фронта семья запекает и съедает аиста, обсасывая длинноватые красноватые лапы и клюв, под конец кинофильма постаревший Вицъа ест чипсы с пакетике "Чипсы", слушает радыёпрыймач "Гродно", сидя под портретом Путина с плешиной и усами ».
В ЖЖ-сообществе minsk_by юзер zedlik делится наблюдением: "Меж Сторожевской, Немигой, Машерова и Иерусалимской повсевременно рыщет какая-то бабка. И всякий раз, когда она прекращает прохожего на улице, гласит, что ей не хватает 3-х тыщ доехать до Могилева. И некие даже дают. А если не дают, просит у их телефона позвонить. Звонит куда-то, гласит какую-то чушь про пищу на базу и просит повстречать. Так она у меня однажды в неделю несколько недель попорядку размеренно спрашивала о 3-х ысячы до Могилева и позвонить. "Так вы же уже звонили из моего телефона» — «Не звонила». «Звонили» — «Сегодня еще не звонила!"
Все интервью для «Ночной осады", также любые другие предложения, тексты и звуки на электрический адресок NSvaboda@tut.by. Звоните на минский автоответчик 266-39-52 и присылайте СМС сообщения на номер 391-22-24.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: