Д.Дашкевич и А.Финькевич отсидели «задолженности»

Обоих задержали 7 августа на личной квартире сотрудники милиции и КГБ. Они взломали железные двери, объясняя свое вторжение тем, что по их инфы, в квартире находится труп.
Артура Финькевича и Дмитрия Дашкевича отвезли в управление Центрального района, и там сказали, что те имеют «задолженности» в отсидки, когда их приговорили заочно семью днями ареста за празднование 1 мая. На Окрестина их расположили в различные камеры.

Змитер Дашкевич и Артур Финькевич в символ протеста объявили голодовку. Артур Финькевич после того, как вышел на свободу, произнес, что ощущает себя отлично:
«Абсолютно нормально: это уже не 1-ая моя голодовка, но я чувствую, что мог бы просто голодовать еще. Трудности добавляло то, что была переполнена камера, и за время отсидки меня вывели умыться только один раз — а понятно, что голодовка переносится легче, если почаще умываться. "

Дашкевич: «Мы объявили голодовку так как такового агрессивного задержания мы еще не помним: группа спецназа кувалдой выбивала двери, находила труп …»
Фаворитов Юного Фронта пришли встречать около 30 человек — в главном их соратники, также политики Николай Статкевич и Вячеслав Сивчик.

Теги:

юный,
голодовка,
фронт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: