Если мужик может, но не желает

Английские сэксоляги молвят, что жалобы их клиентов больше напоминают псыхасэксуальнае расстройства, чем делему отношений, потому что мужчины отрешаются не просто от собственных сексапильных партнэрак, но от секса вообщем. Есть ли такие задачи в Беларуси?
В Беларуси исследования сексапильных заморочек не проводятся, и потому именовать какие-то числа не приходится. Но сэксоляги, психологи, другие спецы нередко сталкиваются с ситуацией, когда мужчину, который не имеет физиологические заморочек, секс не интересует. Гласит психолог Минского городского Центра семьи и деток Жанна Мицкевич:
"Я считаю, что с сексом в нашей стране тяжело. И эту делему нужно рассматривать с различных сторон, не потому что она заявлена дамами: дескать, мужик может, но не желает. Но они не учитывают, что секс — это не только лишь половой акт, а еще должна быть чувственная прелюдия к нему. Вот совершенно не так давно у меня на приеме был юноша, который произнес: "Если супруга с утра мне сделала истерику, концерт, а вечерком я понимаю, что она желает секса — я ее не желаю". Очень многие дамы считают по-другому: что секс — это служебный долг супруга. Но это обширнее и поглубже неувязка, которая связана, сначала, с внутренним миром человека ".
Сэксоляги других государств узнали несколько увлекательных фактов. Самый пользующийся популярностью время для секса — поздно вечерком в субботу. Самый непопулярный — деньком в пн. Парней, которые считают, что полуобнаженные дама смотрится более сексапильной за вполне оголенную — 43%. Мужик задумывается о сексе в среднем 2 часа в день. За год мужик растрачивает на секс 23 часа. После секса средний мужик: дремлет, потребляет еду и глядит телек.
Адам Глобус: "Хватит мужчин унижать!"
Литератор Адам Глобус, в чьей семье все в порядке, очень скептически относится к исследовательских работ западных профессионалов. А обвинения с женской стороны в том, что мужчины не желают заниматься сексом, его просто возмутили:
"Во-1-х, я не верю этим исследованиям. Опрашивали, вероятнее всего, тех дам, которых не устраивают. Хватит мужчин унижать! Унижение мужчин завершается войной. Издавна наши мужчины не обосновывали, какие они. И их можно унижать, что у их не стоит, что они кривые … Вот у нас бабы отличные, а мужчины такие кривые. Повторяю: хватит унижать мужчин! Так как мужчины могут и в рожу дать. Вот такое мировоззрение умеренного белорусского мужчины — литератора ".
"Кто-то просто сачкуе. В сексе много лентяев "
2-ой белорусский мужик, Юрий, у которого красавица-жена и нет заморочек в домашней жизни, в западную статистику тоже не верует. Но что такая неувязка есть, соглашается, и даже поведал, почему так бывает:
"Я думаю, что цифра гиперболизирована. Мне кажется, меньше не желают ".
Корреспондент: «А почему не желают? Вот вашему воззрению … "
Юрий: «Ну, у кого что. У кого-либо не сложилась контакта с каким-то неизменным партнером. У кого-либо просто нет такового человека. Кто-то не совершенно здоров. А кто-то просто сачкуе. Много и лентяев тоже. Валерий Меладзе как-то произнес: «Любовь — это для вас не чего. Любовью необходимо заниматься ".
Корреспондент: «А занятость? Есть же трудоголики, которые много работают и устают? "
Юрий: "Но ночкой они не работают. И перед работой, с утра, также не работают ".
Корреспондент: «А напряженная работа может как-то воздействовать?"
Юрий: "Это напротив, должно провоцировать. Перемена вида деятельности — это отдых. Это очень неплохой отдых ".
Психолог Жанна Мицкевич: "Многие удовлетворяется сексом зрительно"
Психолог Минского городского Центра семьи и деток Жанна Мицкевич, как спец, разложила все по полочкам:
"1-ая причина — это те дневные недоразумения, которые не приводят к сексапильным минут. 2-ое — сейчас юные люди вправду так утомлены, в особенности в таком крупном городе, как Минск. Он так утомился, потому что приходится много работать, что если даме, при всех ее трудностях, охото секса, мужик не желает этого. Есть еще сильно много юных людей, которые имеют столько экстрима на работе, что им уже не до секса. Также очень многие люди удовлетворяются сексом и зрительно: ему довольно посидеть в вебе, просмотреть веб-сайты — и ему уже не нужно секса. Потому я считаю, что необходимо рассматривать эту делему в каждом случае персонально ".

Теги:

секс,
Мицкевич

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: