В.Кацора: Перед Деньком Воли за мной установлено наблюдение

Он сказал:
"Когда я ворачивался из Минска, меня задержала ГАИ. Они инспектировали, что я везу. Во всяком случае такие вопросы были. Я им показал салон автомашины и багажник. Они были загружены камнями, которые я собрал, чтоб отвезти на дачу. Принудили ехать в Гомельский сельский райотдел милиции, где его сотрудники разгрузили камешки, а позже опять загрузили в машину. Ничего не отыскали, о чем и составили подобающую бумагу ".
Кацора считает, что вчерашнее вечернее задержание совершенно не случайное:
"Намедни 25 марта, Денька свободы, полагаю, установлено и внешнее наблюдение за мной, за моей машиной, и, может, какое-то другое, электрическое сопровождение. Факт остается фактом ".
В последние два года как раз намедни принципиальных политических событий против государя Кацоры сторожи 5 раз совершали провокации — винили в сквернословии, хулиганстве, составляли протоколы и везли в трибунал, который высылал политика за решетку. Всего он провел в изоляторе практически 40 суток. Все 5 раз в неволе Кацора отрешался от пищи.
Как считает политик, сторожи намедни празднования 90-й годовщины БНР опять предприняли превентивные меры против активистов.
"Желал бы сделать заявление. Если намедни 25 марта против меня опять будет совершена провокация, то я объявлю сухую голодовку. У меня просто нет других средств, чтоб что-то противопоставить действиям режима, защищать свои честь и достоинство ", — произнес Владимир Кацора.

Теги:

денек,
свободы,
Март,
Кацора,
наблюдение,
25

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: