Звонки: Идеологи, закончите насилие над молодежью!

"Очень больно за Железниченко. Держись, дорогой. Ты — наилучший. Жыве Беларусь »! — Пишет в СМС-лист Людмила из Минска. Напомню, что Дмитрия Железниченко исключили из института и срочно призвали в армию. В символ протеста он объявил голодовку. В армию призывают также Юрия Олейника, который за оппозиционную деятельность был исключен из Академии управления в Минске и на данный момент обучается в Москве. Ах так слушатели комментируют это в собственных звонят.
Виктор Буто: «Видимо, власти Рф и Беларуси превратили Беларусь в штрафной батальон для отдельных людей из различных категорий. Также для многих миллионов. У людей отбираются любые конституционные права и свободы. Это осуществляется через несуразные приказы, аннотации, законы, декреты и прочее, что придумывается бюрократами, их представителями и другими нелюдями. Спасибо ".
Мужик: "Сейчас забирают в армию Железниченко и другого. Я думаю, пусть они идут в армию, но не принимают присягу. Это добровольческое дело. Принятие присяги — это согласие дать жизнь за этот режим и родину. Никто не имеет право его вынудить ».
Лариса, Минск: "Я не сообразила, почему исключили отличника физико-математического факультета Железниченко. Неуж-то нашему обществу не необходимы большие спецы! Кто-то, кому не нравятся его взоры на нашу реальность, желает перевоспитать его в армии. Но, думаю, таковой человек не изменит собственных взглядов. Нужно дать возможность Железниченко окончить учебу ".
Мужик: "Все жалеют молодофронтовцев, Железниченко, жалеют этих детей. Понимаете, мне уже жаль детей министров, арбитров, разных чиновников. Есть в Библии такое выражение: "Предки ели виноград, приходилось скрываться, а у малышей на зубах оскомина". Жалко. Кто может задуматься, подумайте. Вы думаете, Бога нет? Побойтесь Бога ".
Председатель Центризбиркома Лидия Ермошина именовала подготовительную дату выборов в палату представителей — 28 сентября. Выражение на данную тему:
Дама: "Почетаемые депутаты парламента! Примите поздравление по случаю очередных выборов в Палату 28 сентября. Либо все, что вы обещали, выполнили? Для вас не постыдно будет в сентябре давать нам опять обещания-безделушки, если завязать глаза заскорузлой тряпкой? Вы не лицезрели, что экономика падает, цены вырастают, 2-3 раза повысили заработную плату, 1 раз — пенсии, всех — на договор, кого нужно и кого не нужно? Лишили льгот беспомощных, инвалидов … И для вас не постыдно? А вы понимаете, сколько людей, которые работали у бизнесменов, остались без работы и кусочка хлеба? А учителя, что были на выборах и считали для вас проценты, также дано! — Уменьшены отпуска. Все происходит по указам, а не по законам, изданных парламентом. Не боитесь, что вас разгонят, как 12-й Парламент? На Конституцию все запамятовали. Покарает Бог и проклянут люди ".
Оргкомитет в деле празднования 90 й годовщины БНР получил отказ Палаты представителей на предложение объявить 2008 год Годом белорусского государственности. Комментарий слушателя:
Мужик: «Что здесь гласить? Наш «отец» отменил празднование девяностагодьдя БНР. А что здесь необычного? Для него это раз плюнуть. Ранее упразднил наши флаг и герб. А под этими историческими знаками боролись и погибали наши белорусы-пращуры. Все белорусское ему чужое, даже язык ».
Продолжаем программку звонками на различные другие темы:
Дама: "Дорогая" Свобода, "неплохой денек. Я очень признательна для вас за то, что передаете имеет звонки, которые незначительно шевелят наших чиновников. Я ни к кому так не обращаюсь, как к нашему президенту! Почему был так разбросаны колхоз! Вы зьдекуецеся из нас, когда гласите о колхозы. Наш колхоз разгромили до таковой степени! Последнюю ферму разбирают, на другую местность везут. А здесь разве не люди? Почему тут никому нет работы! Я уже более 2-ух лет прашуся на работу! Я прашуся устроиться либо дояркой, либо животноводам, и то мне отвечают, что нет мест. Откуда будут те места, если даже строения разбирают! "
Государь, Ивацевичи: "Почетаемые идеологи, перестаньте насиловать молодежь. Если кому-то удалось избежать идеологов в учебных заведениях, ситуация исправляется идеологов на производстве. Перед тем, как написать юному спецу заявление о приеме на работу, ему подсовывают готовый бланк заявления на вступление в БРСМ. И здесь выхода у юного спеца нет. Так что БРСМ — ничто другое, как пузырь, которую надули идейные работники ".
 

Теги:

свободу,
звонки,
на

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: